请问40法师怎么才能单挑禁地魔王和通天教主呀,需要多少红呀,

请问40法师怎么才能单挑禁地魔王和通天教主呀,需要多少红呀,大侠指点一下呀我是单独在网吧玩的,没有外挂,想知道怎么能单条魔王和教主,要多少魔法和多少红呀,还有在魔几能打到新书呀,请高手赐教.谢谢.

好评回答
    你能单条的魔王估计也就在炼狱23,和炼狱24了.装备最好是法神套+谷雨(或者2-8魔杖)+披风+1-3魔法勋章.魔法45以上吧,单条魔王比较轻松了!4捆蓝,6捆红,外加几个疗伤!魔王魔防比较低的,攻击力强悍!(注意,打魔王必须先顶盾.盾破马上顶盾+疗伤+红.生命第一重要,少电魔王一下都可以,慢慢来)至于禁地魔穴的魔王目前还没人能单条.至于通天教主,法师单条的希望在于新套装(+血)+超级神兵(血印/龙牙/紫月/霹雳等)+疗伤+很多红.目前说来,法师还没机会能单条过教主.(生还机会略为0)新书一般在6(心之魔域)和6以下爆的多吧,上面几层爆率小还不出好书.建议组个道士下6(心之魔域)和6以下.1,安全.2.有趣味,3.能多呆段时间.

    1***

其他答案

  • 穿齐一套幻魔用10的骨玉(紫电三级),顶药应该可以打到教主,我的幻魔一套没齐,就算齐了也不可能有机会单条的。

    狂***

  • 这么多人是不是都用法单条过魔王啊。没挂你门可真厉害。不过楼主请注意,药要带几个治疗和5捆左右红,蓝也买上5捆左右就好了,不过为了安全建议红多买2捆,强烈建议带40%虎齿,其他法神+7或8幸运魔仗+勋章就可以了

    1***

  • 穷人打魔王,具体操作
    一般都是在炼狱:
    魔法力要求在33以上。。。首先在找魔王的时候注意一下身边的母虫,最好找靠近魔王的(远的不必留意),先把魔王周边的怪给清了,然后打母虫,暴出来的红和疗全拿了,蓝不要拿(打魔王没什么用,浪费格子而已,1捆搞定),如果格子满了,你先把身上捆头的红全部仍到打魔王的地方(最少带9捆)然后在打母虫,尽量把药全丢在魔王那里,然后开始慢慢打吧,打的时候注意自己脚下N多的药,时间久了就会消失,轮流换下~~~~~~
    本人试过,当时魔法在32,暴了天戒和天链,爽啊~~~~~~~~~~~~
    有钱人:带着谷雨法套直接单条,不要去想哈,5捆红搞定
    打通天教主是不可能的

    梦***

  • 法师单挑太危险感觉不可能

    h***

  • 魔穴的魔王法师单挑我觉得是近乎不可能的,你一个人还没冲到魔穴估计药就差不多了。当然你要法神全套,穿上雨衣,拿血印用3级紫电狂电,喝疗伤硬抗估计可以,费药无数。打书魔三就可以了,不过打到好书可能性太低,我就最多打到过破击,听说心之魔殿暴率可以。反正最好是组个道士,不然打高级书危险系数太高,回答不够全面,但是大伙也不要拿一些变态级的法师来衡量这个标准。

    鱼***

  • 单条魔王:至少法神一套+谷雨,衣服有声望有条件的话穿金鹏或披风,4捆蓝,6捆红,外加几个疗伤。慢慢搞定魔王吧。
    单条教主:不要想了,法师不能单条教主的。

    q***