麦迪97年进入联盟候何时加入魔术的

好评回答
    麦迪九七年加盟猛龙后,2000年转到魔术队,直到2004年被火箭对用弗老大和老猫莫布里交易到队里.

    l***

其他答案

  • 2000年进入魔术队,这并不意味着他的水平发挥得出来

    小***

  •   1997年18岁的麦蒂被猛龙以第一轮第9位选中。1997年10月31日,麦克格雷蒂在猛龙对热浪的比赛中首次亮相,两个月之后的12月31日,麦克格雷蒂在猛龙和奇才的比赛中第一次首发,拿下13分5个篮板。那个赛季的新秀挑战赛,麦克格雷蒂得到10分钟的上场时间,拿下9分。
       1998年2月13日麦克格雷蒂在和网队的比赛中拿下22分8个篮板,这也是当年新秀的赛季最高得分记录。并且创造了NBA21岁以下球员的最高投篮命中率。 就在麦克格雷蒂加盟猛龙的第二年,他的表哥--文斯?卡特从北卡大学来到了猛龙。但是此时的麦蒂还只是猛龙的替补球员,每场比赛上场时间只有20分钟左右。
      卡特一来到猛龙就迅速成为球队的核心主力,在当年的全明星周末灌篮大赛中以一个超高难度的大风车灌篮技惊四座。 1999-2000赛季,麦克格雷蒂在猛龙的地位有所上升,这个赛季一共上场79次,其中34次首发,并且上场时间也上升到了31分钟,平均每场比赛15。
      4分6。3个篮板和3。3次助攻,作为一名身高6尺8?迹?03cm)的后卫,麦蒂每场比赛也有1。9次盖帽的惊人表现。 这个赛季结束之后,麦蒂成为自由人,他的去向也成为众人关注的焦点。在猛龙他可以作为一个非常不错的第六人,但是如果他继续留在温哥华,那么他也只能是表哥卡特的替补,或者说是助手而已。
      但是以他的天分完全可以在其他球队作为先发。另外补充一点,此前效力于魔术的“便士”哈德威一直是麦蒂心中的偶像,就算进入NBA之后,麦蒂也还会经常像便士讨教问题,两个人的关系非同一般。 就在麦蒂成为自由人的时候,哈德威开始充当魔术的说客,当然以他偶像的身份出现,麦蒂很快就决定前往奥兰多寻找自己首发位置。
       2000-01赛季麦蒂在魔术开始爆发出自己惊人的天赋,出场77次平均26。8分7。5个篮板和4。6次助攻。还成为当年全明星赛的东部首发。年纪轻轻的麦蒂已经进入了自己在NBA的第六个赛季,他也开始走向职业生涯的顶峰。 遗憾的是在魔术的岁月里,由于希尔的因伤缺阵,这个篮坛天才一直在魔术孤军奋战,魔术的成绩也一直不振。
      在经历了数个失望的赛季之后,麦蒂决定转会,于是他从东部来到了休斯顿火箭,希望在这里实现自己的冠军梦想。在经过赛季之初与小巨人姚明艰难的磨合之后,这两个年轻而又有天分的篮球天才终于迸发出惊人的能量,虽然在季后赛首轮他们以3:4惜负小牛,但是谁也不能否认麦蒂在火箭队的光明前途。

    数***

  • 麦蒂被猛龙在第9顺位选中,但是在队中始终被表哥卡特所压制,所以在2000年时,他来到了魔术,与希尔组成了一个非常厉害的组合,但可惜希尔一直受伤,只有麦蒂苦苦支撑。而魔术也在连续数年进入季后赛后与04年陷入低谷,开局获得一场胜利后,收获了20连败(历史第二长连败)。麦蒂彻底对魔术失去了信心。在赛季结束后通过球员交换来到了火箭,与姚明并肩站在了一起。

    b***

  •   1997年18岁的麦蒂被猛龙以第一轮第9位选中。1997年10月31日,麦克格雷蒂在猛龙对热浪的比赛中首次亮相,两个月之后的12月31日,麦克格雷蒂在猛龙和奇才的比赛中第一次首发,拿下13分5个篮板。那个赛季的新秀挑战赛,麦克格雷蒂得到10分钟的上场时间,拿下9分。
       1998年2月13日麦克格雷蒂在和网队的比赛中拿下22分8个篮板,这也是当年新秀的赛季最高得分记录。并且创造了NBA21岁以下球员的最高投篮命中率。 就在麦克格雷蒂加盟猛龙的第二年,他的表哥--文斯?卡特从北卡大学来到了猛龙。但是此时的麦蒂还只是猛龙的替补球员,每场比赛上场时间只有20分钟左右。
      卡特一来到猛龙就迅速成为球队的核心主力,在当年的全明星周末灌篮大赛中以一个超高难度的大风车灌篮技惊四座。 1999-2000赛季,麦克格雷蒂在猛龙的地位有所上升,这个赛季一共上场79次,其中34次首发,并且上场时间也上升到了31分钟,平均每场比赛15。
      4分6。3个篮板和3。3次助攻,作为一名身高6尺8?迹?03cm)的后卫,麦蒂每场比赛也有1。9次盖帽的惊人表现。 这个赛季结束之后,麦蒂成为自由人,他的去向也成为众人关注的焦点。在猛龙他可以作为一个非常不错的第六人,但是如果他继续留在温哥华,那么他也只能是表哥卡特的替补,或者说是助手而已。
      但是以他的天分完全可以在其他球队作为先发。另外补充一点,此前效力于魔术的“便士”哈德威一直是麦蒂心中的偶像,就算进入NBA之后,麦蒂也还会经常像便士讨教问题,两个人的关系非同一般。 就在麦蒂成为自由人的时候,哈德威开始充当魔术的说客,当然以他偶像的身份出现,麦蒂很快就决定前往奥兰多寻找自己首发位置。
       2000-01赛季麦蒂在魔术开始爆发出自己惊人的天赋,出场77次平均26。8分7。5个篮板和4。6次助攻。还成为当年全明星赛的东部首发。年纪轻轻的麦蒂已经进入了自己在NBA的第六个赛季,他也开始走向职业生涯的顶峰。 遗憾的是在魔术的岁月里,由于希尔的因伤缺阵,这个篮坛天才一直在魔术孤军奋战,魔术的成绩也一直不振。

      在经历了数个失望的赛季之后,麦蒂决定转会,于是他从东部来到了休斯顿火箭,希望在这里实现自己的冠军梦想。在经过赛季之初与小巨人姚明艰难的磨合之后,这两个年轻而又有天分的篮球天才终于迸发出惊人的能量,虽然在季后赛首轮他们以3:4惜负小牛,但是谁也不能否认麦蒂在火箭队的光明前途。

    黑***