为什么男朋友,不介意,我的网友非常多这一事实?

我在网上,有很多蓝颜知己!我也把这个事实告诉过男友。但他说,他不管。

过年期间,男网友来了很多祝福的短信。他听见短信声,只是问一下,谁的?我告诉他网友的。他面无表情。

他也从不翻看我的短信。

我想知道,通过此事,是否证明他不够爱我?

因为,爱一个人,会因为,此事而吃醋的!甚至会让我放弃和蓝颜知己的交往!

他为什么不介意呢?他是否足够地爱我呢?

(但,当我提到前夫时,他暴跳如雷,不让我只字提他!但,当我提到前男友时,他却没事没事的,这是为什么呢?)

好评回答
      他为什么要嫉妒你的网友呢,你们只是网友,甚至都见不上一面,而他其实事实上已经拥有了你,网友对于他来说也不过是电视的明星,可看摸不着,又有什么好担心的呢,网友毕竟还与真实的生活有些距离!
    前夫可不一样,那是你曾经真正为之付出和爱过的人,也是他最觉心里别扭的人,毕竟自己的老婆有过一段经历,大多数男人都会或多或少的有些沮丧的情绪,有些小小的想不通,这也是正常人的心里活动!
    既然已经决定了自己的归属,还是好好的爱他吧,如果你已经决定了爱他;不要在用一些事情刺激他了,这不是完美生活的条件,要维持就需要呵护。
       你认为他好吗,你认为他只得你爱吗,你认为他是你的人生吗,你愿意接受这种人生吗,你考虑清楚了再回答,回答了就别后悔,如果你不后悔,那就呵护他,不要让他受到伤害。
      当然,社会会给你更多的机会,如果你突然认清了对方另一嘴脸,认清了自己道路的错误,你也可以随时改正,分手对于现在社会而言已经是谁都可以接受的事情了! 所以,爱情需要呵护,不需要刺激,你如果想呵护的话,那么,那些会有损你幸福的事情,你就最好还是让他稍微让下路吧! 。

    飘***

其他答案

  • 你等着看戏吧。。。这个戏即将在你家上演。。他憋着一肚子气呢!有些人他不是不在乎。。。他是忍耐。。。当他达到极限的时候后果应该你是知道的。。。看火山爆发就知道了!

    好***

  • 不看你信息是对你尊重,两人在一起最重要的就是相敬,在是相爱,
    他说随便,你就相信,我跟你说,我跟我女朋友说随便,是无奈的.为什么呢,告诉你,难道你男朋友幼稚到不让你去正常聊天,除非别人故意亲近你,要不他是不会对你随意发火的,有时候男人考虑的很多,就找不到好的办法,他只能说随便你了,看你是什么态度,

    s***

  • 好象是[红颜知己]吧,不重要的呀,他不是不爱你,而是对你是信任的对你信任给你个人空间交友空间,他能断定你对他们只是普通的男性网友而已那么就放心不管了至于你的前男朋友也是你对他都是没有感觉的才不同他结婚的那天都放手不要他更何况今天呢,所以他不在乎,,他是自信的一个男人,但是至于说到你的前夫了,为何暴躁如雷呢,你可能以前很爱你的前夫,正因为这样你也同他结过婚怎么说也是有一点感情的,或者太爱你了觉得你前夫对你的不好他紧紧于怀,,所以一说起他,他就忍不住平静就暴躁如雷了了.应该是这样的吧,楼主是不是呀,他是爱你的无可否认,只是体贴你给你个人空间而已,放心啦

    8***

  • 他是怕你不高兴,翻你的手机是不信任你,管你和谁来往是干涉你的自由!

    孤***

  • 你要小心了!我们女朋友如果这样的话会很不开心的

    全***

  • 他同样有很多红色知己.注:是红色,不是粉红!!

    人***