男朋友现在经济紧张,我该无条件的给他钱吗?

男朋友之前由于买房装修欠了一些债别人催他还钱,(是在我认识他之前欠的)还要还房贷,正好现在单位不景气所以经济比较紧张,我们虽然确定关系了,但还他没提过结婚的事(可能他有想法下半年打结婚证),我有点积蓄可以帮上他一点忙,但是我总觉得还 没结婚不想这样白白的把钱给他用,也不好说是借给他,我该怎么办????请各位有给我出出主意! 谢谢!!

好评回答
    1、如果真心爱他,就拿少量的钱出来共同使用。
    2、没有结婚之前的事是难以预料的,在没有结婚之前还是不宜拿大量现金支援他,或者最好立个字据。以备意外之事发生人财两空。

    z***

其他答案

  • 这就谈到了婚前财产公正的问题了,如果你想你们之间明明白白的,涉及到钱的问题就立字据,大额问题就做财产公正~~~~
    省着分手了,算不清楚~~~~~~

    王***

  • 爱他的话多少还是帮助他吧!不要全部,但是一部分还是要拿出来帮他!

    好***

  • 我觉得你也是不够爱他,或者说没完全付出,“但是我总觉得还 没结婚不想这样白白的把钱给他用”这句话看来。。。你们以后还会麻烦

    1***

  • 开心见成讲,看他怎样 平时你都知道他的为人吧.看他需要帮助否.
    或者可以的话借部份钱给他周转.不过要看他的为人,有否和你一起的打算.

    好***

  • 为防止纠纷,借钱立字据。
    为了脸面,无凭无据,吃亏自己认。
    为这样的事情现在翻脸,趁早离他远远的。

    1***

  • 等结婚后再帮他也不迟啊

    路***

  • 亲兄弟要明算帐.和他摊开谈,如果他是明事理的人 ,就没什么.然后履行借钱应有的步骤.

    a***

  •  如果你很信任他,觉得他是值得你付出的人,可以和他一起共同承担

    美***

  • ...当把恋爱扯上钱的关系的时候真的是很麻烦.....你可以帮他但是不是无限的帮助...还有不结婚钱不是白白的给的..你们可以签和约撒。...虽然有点难为情..但是现在这个社会就是这样的。...

    h***

  • 他知道的数目你应拿出来,不知道的可以不提.

    阳***