关于“修筑城墙”的进度

我设置的修筑城墙的人数是建筑工人的20%,可是修筑城墙的进度到了36%就不涨了,并且总在33~36%摆动。哪位高手帮我解释一下,如何能顺利的修筑城墙?

好评回答
    那是因为你的领土在不断的扩张,筑墙的速度跟不上领土扩张速度了.
    如果你想让筑墙百分比提高的话,那多造一些工具场吧.:)
    筑墙工人的数量是取决与建筑工人,而你的建筑工人的数量则取决与工具场的多少了

    m***

其他答案

  • 说对了...

    p***

  • 不涨甚至会出现下降是因为你的领土在不断扩大。100%的概念就是把你的国家全部围起来,但是你的领土在不断扩大,所以想达到100%恐怕要等个几年,十几年说不定几十年也有可能(指的是现实时间)。所以不管他完成多少了,慢慢修吧

    q***

  • 造工具场  每个工具场都提供建筑工人   这样快些   在有停止建造建筑的时候会比较快

    咔***

  • 那是因为你在不断的探索,土地面积在不断的增加.

    s***