怎么建城墙啊?我设置了百分比怎么比怎么不行啊?

好评回答
    你的城墙比例和你的土地量成正比。
    土地越大,需要的城墙也要越多。
    你不断的探索土地,城墙的比例也就相应的减少。
    解决方法:多建些工具厂,保证酒的数量。你的城墙数量就会上来了。

    m***

其他答案

  • 百分比设置成20%,
    它的意思是说你的建筑工人中的20%的工人会去修城墙。
    如果想增加修城墙工人,可以多建一点工具制造场。
    一个工具制造场能提供6个工人,其中1个会去修城墙。
    修城墙需要酒。所以,如果你没有酒了,也没法修城墙。

    1***

  • 跟工具制造场有关,需要人手/工具/酒/铁矿,是每个月建造的,可以在上月摘要中看城墙的建造情况

    小***