谁抓过粉红菇,可否分享一下抓捕经验,谢谢!

好评回答
      1。 粉红菇的图鉴可以在6等勋章任务的地下遗迹(386。329)处偷取,而且偷图鉴不需要做过前面的8等和7等勋章任务。
    2。 如果是抓宠的话,就一定要做过前面的勋章任务
    任务攻略参考:
    3。 走法:
    从坎村走的话,支付200个银(千万别压成银条)和200个黄月木,不需要过路霸;
    从阿村走,最好有大地结晶。
       4。 抓粉红菇攻略: ★人物要求 建议70以上血1200以上封印一名,要求有七勋称号,六勋不必有。建议学习抗毒技能,封印师范的抗毒能到6级,不过烧起来烦,能够烧到2-3级就够用了。宠物建议也学抗毒,粉红菇的毒性攻击和毒咒中了一回合就是N多血。
         八勋任务70+的封印能够轻松搞定,七勋BOSS没有多大难度,只是走来走去挺麻烦。 ★出现地 六勋任务小梅之间,到达方法:   1、先到阿凯鲁法城王宫(183。104)二楼东侧客房(38。26),和那里的外务副长官史达(14。
      12)对话选“是”开始任务。   2、到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386。329)。   3、于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。   4、在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20。
      31),和里面的小豆(20。18)对话进入战斗。   (抄新浪攻略哦~)   5、打倒小豆后选择“是”,被传送到太古研究所,对话后传送到樱之间,打倒小樱后到达。   注:小豆、小樱都只有5500左右的血,应该没有难度,建议五人五攻宠合,两回合能够搞定。
       ★物品装备 准备一组锅(给宠明镜补魔),N组血瓶,封印卡(粉红菇为四级普卡,比较好抓,用一级卡即可)。   火风水晶、弓箭(避免乱敏+自然反击的悲剧)。   尽量穿闪装,有条件的可以穿龙衣二跑,能省不少血瓶。   没条件的建议穿7B抗衣+骑士带宠,宠防人跑;本人是穷人,衣帽各加了5骑,鞋子加了4骑,加上岚的耳饰,总共有22闪,感觉躲闪山贼的机率有四成,躲闪粉红菇有八成。
         此地能宠邮,缺少某种物品时记得及时邮寄。 ★出现阵型与坐标 目前所知为单只出现,无兄弟姐妹跟随,但不排除混出的可能性。坐标为小梅之间10 17周围(刚进门就是)。一般为半小时至三小时出现一只,也不排除RP特差六小时一只的情况。 ★平时出的宠物 65级的山贼,属性地5风5,会使:乾坤、偷钱和防御魔法攻击 65级的粉红菇,属性水4火6,会使:毒性攻击、强力中毒魔法和防御魔法攻击 山贼是最大的威胁。
       友情提示:身上尽量少带钱,山贼经常使用盗钱技能,身上没钱时看着MISS感觉很爽的~。 。

    大***

其他答案

  • 抓粉红其实不难,难的是路上。
    首先,必须要有7等勋章称号。
    然后去接6等勋章任务,按功略一步步做6等,再打完2个小BOSS后就能到小梅之间去抓了。
    有几点要注意:
    1、在遗迹找NPC拿钥匙最好是分开找,这样会比较快。里面的蘑菇和山贼等级不高但血都比较厚,打的话会比较累。
    2、打BOSS,没什么好说的,攻击力够的话一回合就合掉了,所以队中不一定要有传教。
    3、抓蘑菇那是60多的粉红和山贼,建议高级封在那单抓,技能最好有抗毒,这样能减少中毒掉血的几率,节约血瓶,身上注意不要带钱,山贼会偷的。。。
    4、封身上除了封卡可以尽量多带血就行了,料理作用不大,遇敌宠防人跑,没血就吃瓶子,基本没什么危险。
    5、如果只出1只蘑菇,那就是1级的 ,所以捕捉上来说也很简单,完全没有危险的。
    一般2小时左右就会出1只,抓的时候要有耐心

    龙***

  • 用百度找一找,这个问题发了很多了。

    y***