怎样快速挣钱

我40多了,可是就是缺钱,如何快速挣钱

全部答案

  • 你是40多的,那就开40多的船.勤到闪电战(封顶是60级)和超级战役.都坚持5分钟,就有奖励.

    岳***

  • 勤奋是天职  多劳多得
    缺钱前期是肯定的  你崩指望每个船都能拥有,大家都一样前期。这是必须经历的一个时期
    当然也有几个方法能提高你获得海币的较快方法
    最好的使用VIP用户。多3倍奖励啊!3倍啊!真诱人。。。。。
    另外如果你在老服务器,那可以去当乞丐讨饭,那群老家伙基本都是动折上亿资产,不给你一个千万海币你可以明目张胆说他们小气……,此方法新区就免了,都不容易赚钱。
    还有一种赚钱方法现在很少人用就是开小炮刷钱,已经绝迹……

    稳***