老问题 如何上天堂

条件是5个纳卡和1个女神的眷顾
除此之外,还有别的限制吗?
1.好像看到了60级这个条件,是只有60还是60以上都可以?
2.怎么换东西,天堂大吗?那个NPC难找吗?
3.换的是70BB吧?可以选择职业还是随机给1套?
4.换来的BB是不是要融合骷髅套装才能穿?

好评回答
    1.上天堂必要条件60级以上  包括60级
    2.换东西需要 5个纳卡 1个女神  从加勒比到了天堂后沿着条路走
    (那条路有点想迎接凯旋归来的人的 个人认为挺漂亮的)可以看见NPC  大概走上30秒就到
    3.换的是70级的BOSS 躯体   可以由玩家选择    不是随即的
    4.换来的是石头 耐久是0/0的   需要融合酷装后才能穿
    除此之外换70的BB需要100点荣誉 也就是PK 证书上的荣誉点

    L***

其他答案

  • 靠差不多啊~!

    小***

  • .上天堂不受等级限制要想看风景几级都可以,要想换BOSS一定要60级多1级少1级都不可以.
    2.换东西需要 5个纳卡 1个女神 从加勒比到了天堂后沿着条路走
    (那条路有点想迎接凯旋归来的人的 个人认为挺漂亮的)可以看见NPC 大概走上30秒就到
    3.换的是70级的BOSS 躯体 可以由玩家选择 不是随即的
    4.换来的是石头 耐久是0/0的 需要融合酷装后才能穿
    除此之外换70的BB需要100点荣誉 也就是PK 证书上的荣誉点

    霜***

  • 1.上天堂几级都可以上的  前提是可以开船了
                                                                2.换东西需要 5个纳卡 1个女神 从加勒比到了天堂后沿着条路走
    (那条路有点想迎接凯旋归来的人的 个人认为挺漂亮的)可以看见NPC 大概走上30秒就到
    3.换的是70级的BOSS 躯体 可以由玩家选择 不是随即的
    4.换来的是石头 耐久是0/0的 需要融合酷装后才能穿
                                                                5.荣誉还可以换海盗币
    除此之外换70的BB需要100点荣誉 也就是PK 证书上的荣誉点

    爱***