MG跟WX高手请进

我想问下,现在流行的MG跟WX的加点法,跟仙魔选择,还有装备选择,麻烦各位高手讲的详细些。。

好评回答
      别人说穷人入仙    其实不见得
    个人建议 WX力拿雪B  敏带装备拿9天(看自己吧) 其他全T  入仙
    芒果 现在基本就两种加法
    力量敏够装备   其他T    令一种  力量够装备其他全敏
    强烈建议芒果入魔,不是乱说,有根据   论坛第17页的对比自己好好看看
    芒果带黄昏一套 (别人喜欢带FS帽子加血,觉得没什么必要)
    武器风云最好   戒指暴风或地戒  项链带灵龙  或火龙(最好都准备)
    3洞+5就行
    本人练过4个芒果3个毕业  (力芒  敏芒  血芒   灵芒)
    感觉敏和血还算凑合   灵芒P法师没的说 法防没话说 攻击和血芒差不多,一样能抗
    力芒全物理怪WX  SS
    血芒大家公认的好,生存力强
    可个人还是建议纯敏捷   野站单挑90%不输
    入魔最少40%爆击(最多的见过43 再高的没见过)   攻下限5000+ 上限8000+  血4500+
    书给你说几本必学的
    烈炎之失  现在没爆的  绝对霸道的书  15秒比WX开龙打的攻击都高
    野战PK绝对不2的书 。
      。 魔盾 回蓝8次 持续30 秒 100前群小怪物钝不断 100以后PK没仙的好 不过必学 魔百步 精通不用说 翼展 击中一个5J盾 落雷必中 惊雷10%麻痹(睡眠) 捆扶仙的比魔的好 尖牙(以前是伤害一次回100的血,现在改成40 也就是15秒回160的血) 翼击 毒前期不必要 利齿 击晕加10%爆击 (魔晕比仙快,很多人说是BUG 其实魔就是攻速快,唱快) 这里说下百步 仙有35 魔33 其实不必在乎那两米,你自己看看2米是一个什么距离 (SS+两米确实管用,芒果就差远) 仙芒下FB有用 多两米就能拉BB 魔+20%命中 绝对的优势! 致命魔的比仙好,+500攻击(以前是1200)- 2秒时间 守护魔的比仙好百倍 寒冰仙的是水伤害,魔的有几率+气 有的人抬杠说,仙学了寒冰打不了水怪 呵呵。
      。 其实多一个属性技能的确好 打WX SS合适 击退是仙魔的废书 仙阵和魔阵没的比 仙鹰和魔鹰各有所长 要看什么情况 说句不脸红的话,本人绝对芒果骨灰玩家 4个都练过 3个100 一个98了,98是灵芒 感觉敏最好 ,请问大家我们芒果要的是? 攻! 爆! 秒杀! 就是喜欢那一秒别人倒下的瞬间 血芒感觉也不错 但这样练到不如去练个SS (玩笑) 灵芒是有钱人练的, 绝对不错! 下FB牛到没话说 力芒个人感觉。
      。。。。。。。。。。。 这么说吧, 快去洗点吧 芒果要的物理防御? 虚弱5米 那到你要近身? 再想想完美里远程射箭攻击的怪有几种 且都是几级? 本人没玩好WX不敢多说。。。 这个留给别的朋友 忘了说引 魔的-0。
      5 可以速引 仙的800%攻击 (感觉仙的好,比致命都高)。

    死***

其他答案

  •   WX:
    力量够拿武器就行(建议拿雪崩),敏捷够拿黄昏利刃(就是拳套)就行,其他加体质~(灵力不加),装备穿黄昏装4+2+2就是4件火龙(衣服、裤子、鞋子、护腕)2件灵龙(项链、腰配)2件MG的(头盔、披风)
    建议WX入仙~
    MG:
    1。
      均衡加点法,体质加100、力量加92、其他敏捷(穿黄昏装5+2+1,5件黄昏装衣服、裤子、鞋子、护腕、披风),2件灵龙(项链、腰配),1件副霜轻盔。 2。均衡加点法,体质加100、力量够拿武器就行(大概在50-55左右)、其他敏捷(穿职业装4件衣服、裤子、鞋子、护腕)2件灵龙(项链、腰配),1件副霜轻盔,1件黄昏披风。
       3。舍命MG加点法,体不加,力量加法同上2个,其他全敏,装备同上2个方法。 4。血MG加点法,力量加法同上2个,敏捷够拿武器就行,其他全加体~装备同上。 个人建议:加点方法及装备选择1和2两种~ 建议MG入魔。 以上均为个人意见只供参考,祝游戏快乐~。

    两***