MG高手请进!`帮小弟解决下!~

各位大哥大姐~!~小弟第一次玩MG!~想练个全敏的MG~!`请问怎么加点的啊!~

好评回答
      MG本来就是舍命的职业
    全敏练级的好处,就是打怪基本不会被打。缺点,就是被两只或以上的怪先打,得有生命危险。
    MG加点。前期因为有军衔装备的原因。所以,敏全点上,不用管力。
    然后到了中后期,因为要穿衣服的原因。力+到自己等级+4。
    武器最后随级用黄金,衣服带敏就好。
      一般来说,练级用弹弓,因为攻速快。可以直接平击。我43的时候用鬼阴。打13点天上的蛇。一个寒冰+4-5个平射就能解决,怪基本近不了身。打架用技能就首选弩,这个就不多说。 然后练级,首选空中怪,水里怪。。陆地法系怪。。物理怪。。到了60可以做赏罚令。
       技能方面,如果只是练级。学好火箭,冰箭,百步,弓弩精通,盾,退击,困 PK就得学:神鹰。晕。惊雷。落雷。利齿(这个技能是MG下FB的最大凭借) 还有:尖牙,蛇蝎这类流血技能。本人觉得基本没用,因为等发挥出来,战争早已经完了。 最后说一下"引而不发"这个技能。
      个人建议学一级。因为发挥全效果的蓄力时间太久。还不如拿来当蓄元技能。一个快引(连续快速用两次这个技能)可以加20的元。。攻击速度只用0。6秒。比平击还快。 传一张我70+的属性图。当时是拿风云。精1。

    小***

其他答案

  • 这么垃圾的属性也截图上来 ?? 服了。

    小***

  • 你不行.不代表别人不行.我当时整套装备也就500W以下..全是精练+1.
    如果没记错.就是
    5力的黄金下铠2D
    5敏120血+防的一星3D.
    5敏+物防120血的鞋子2D
    减攻速的4D三星手
    其它的忘了.

    小***

  • 楼上的
    力75点\敏355点.T/灵没加.,就算你的装备和武器的力和敏.你最少也是83-85级左右了.估计的的装备都是7级以上的黄沉.我敢说,你的装备都是3D\4D的,武器应该是8或9的火红+5以上了.我相信的你精练普遍+5左右了..
    有钱的装备啊.这一身下来应该要500RMB以上了吧
    楼上\楼下的兄弟.你78级就致命击爆+21%...真的假的??
    20点一个击爆,你帮我算算你有多少点,谢谢!!

    c***

  • 全敏MG加点
    力高于自己等级4点
    比如说你40J MG 你的力应该是44
    剩下的加敏捷和体 如果你要是有钱或者元宝 你可以把天生5点灵洗下2点  天生5点灵 +3点 是8点 在用低级全能洗点卷 洗一下
    就是3点了
    加点就是少加点体 剩下的全加敏
    我练个全抿MG88J体还不到50 敏340+ 基本怪到不了我身边
    但是打我一下也很疼啊 如过你要是 练重MG 以后也比叫有发展
    全敏MG爆击高 容易挂 所以武器要拿好一点的 技能 降血 必学满 3雷(落雷 狂雷 扎雷)学满
    盾学满
    其他看着学吧,有钱有元就点。
    记住全敏MG比较贫血 小心就是了
    打怪 寒+平+平+退+晕+平.... 基本就可以高定和自己等级差不多少的怪了

    d***

  • 全敏就把寒冰点满吧

    y***