填一填,读一读

1 -----像巨龙穿行在大地,-----,曲折蜿蜒
2.京杭大运河北起------,南到-----
3.童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜是-----写的诗
4.南沙群岛是祖国巨大的----,她拥有难以计数的珍贵的-----,蕴藏着极为丰富的------,贮存了用之不竭的-----,------享有”第二个波斯湾的美誉

各位,这是我的语文作业,麻烦帮一下忙,作业的分类回答的人太少了,所以将它搬到这里面来,谢谢了

好评回答
    1-----像巨龙穿行在大地,-----,曲折蜿蜒
      长城         连绵起伏
    2.京杭大运河北起------,南到-----
      北京      杭州
    3.童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜是-----写的诗
      范成大

    j***

其他答案

  • 1.万里长城像巨龙穿行在大地,连绵起伏,曲折蜿蜒。
    2.京杭大运河北起北京,南到杭州。
    3.童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜是范成大写的诗。
    4.南沙群岛是祖国巨大的蓝色宝库。她拥有难以计数的珍贵的海洋生物,蕴藏着极为丰富的矿产资源,贮存了用之不竭的海洋动力。仅曾母暗沙,就以丰富的石油储量而享有“第二波斯湾”的美誉。

    歪***