麦蒂和姚明

姚明的受伤对于火箭队来说是一个不小的打击,而这也让姚明自己的心情跌落到了谷底,上一场对阵奇才的比赛中,坐在场边的姚明脸上不断显露出无奈的表情。今日,传言队友麦蒂特为姚明作诗一首,来安慰姚明,鼓励姚明尽快从伤病中走出。始终透漏出麦蒂对于姚明无限的兄弟之情。

高中毕业的麦蒂也为姚明奉献一首诗

诗歌全文翻译如下(翻译有错?大家一起来翻译点击这里进入)

姚,快拿过一张椅子

轻松伸展地坐下

把沮丧的事情都慢慢忘记

敞开你的心

来到我的身边

让我们轻松交心

兄弟,他们对我说

太多的光环让你迷失了方向

太多的压力压得你透不过气

他们告诉我

你坚毅身躯已经承担了太多的压力

兄弟,我能看出

也能感觉

太多人想让我们的关系分崩离析

太多人想把你我埋葬谷底

但是我们的感情足以让他们心虚不已。

但是,一颗钉子分不开我们的深厚友谊

一个人难以阻止我们全队前进的动力

兄弟

请你千万不要迟疑

你很快就会再度崛起

我们的队伍也将所向披靡

你将永远和我们一起

是的 兄弟

肩负起这个

我们必将重新崛起

全部答案

  • 休城 MM 组合 真是72磨难哪 ? 一个超级中锋+联盟数一数二的锋卫摇摆人 ,两个轴啊 ,看起来是完美组合 !!!
    也许这是最后的一个赛季了 ,今年休城又完了 ,明年呢 ,MM组合还能存在吗 ?

    红***

  • 没有了姚,火箭还是要打好余下的比赛!

    独***