求助 从邯郸邱县到天津大寺镇政府怎么走 高?

求助 从邯郸邱县到天津大寺镇政府怎么走 高速

全部答案

  •
    从起点到大广高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,沿新城路行驶150米,调头
    2) 继续沿新城路行驶280米,右转进入迎宾街
    3) 沿迎宾街行驶2。1公里,左转
    4) 行驶3。1公里,直行
    5) 行驶1。4公里,直行进入大广高速公路
    收起2。
       大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶150。7公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶690米,直行进入黄石高速公路 全路段收费 收起3。 黄石高速公路 1) 沿黄石高速公路行驶102。
      6公里,在滏阳新河大桥朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 收起4。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶50。6公里,在马厂二桥朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向左转进入津沧高速公路 全路段收费 2) 沿津沧高速公路行驶12。
      8公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通 全路段收费 3) 沿王官屯互通行驶460米,过津沧高速直行进入滨石高速公路 全路段收费 收起5。 滨石高速公路到终点 1) 沿滨石高速公路行驶20。1公里,在丹拉跨线桥朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通 全路段收费 2) 沿团泊南互通行驶1。
      2公里,在团泊南互通右前方转弯进入荣乌高速公路 全路段收费 3) 沿荣乌高速公路行驶18。2公里,朝天津外环方向,稍向左转进入荣乌联络线 全路段收费 4) 沿荣乌联络线行驶980米,过青泊洼互通直行 全路段收费 5) 继续沿荣乌联络线行驶6。
      0公里,直行 全路段收费 6) 继续沿荣乌联络线行驶20米,直行进入山深线 全路段收费 7) 沿山深线行驶,过津淄桥约180米后进入外环南路 8) 沿外环南路行驶3。4公里,在津港桥右转进入津港公路 9) 沿津港公路行驶10米,过津港桥直行进入津港线 10) 沿津港线行驶690米,直行进入津港公路 11) 沿津港公路行驶1。
      0公里,进入静水道 12) 沿静水道行驶220米,调头 13) 继续沿静水道行驶170米,到达终点 。

    F***

  • 直接走大广转荣乌高速到天津转外环再转津港公路到大寺镇

    千***

  • 大广、黄石、荣乌,到天津青泊洼互通别拐弯,向前走到天津外环右转向东,到津港桥右转就可以了

    考***