西青区兴华道3号去天津东站怎么走

天津圣采影视动画制作有限公司

好评回答
      第1种方案(约22站)
    在 兴华四支路 坐 705路/706路/708路/津西2路 到 大寺镇政府 下 走到 大寺镇政府(津港公路) 换乘 186路 到 天津站(天津站A1站台)
    第2种方案(约22站)
    在 兴华四支路 坐 705路 到 大任庄/外环十六号桥/卫津桥 换乘 186路 到 天津站(天津站A1站台)
    第3种方案(约24站)
    在 兴华四支路 坐 838路 到 崇仁里(山西路)/山东路(营口道) 换乘 50路 到 天津站(天津站A5站台)
    第4种方案(约24站)
    在 兴华四支路 坐 838路 到 崇仁里(山西路)/山东路(营口道) 换乘 650路 到 天津站(A站台)
    第5种方案(约24站)
    在 兴华四支路 坐 838路 到 中心站 换乘 815路/815路(慢车)/827路/828路 到 天津站(C站台)
    第6种方案(约27站)
    在 兴华四支路 坐 838路 到 儿童医院/天津宾馆/迎宾馆/增进道 换乘 13路 到 天津站(天津站A3站台)
    第7种方案(约34站)
    在 兴华四支路 坐 津西2路 到 高庄子/津港桥/九十五中学/梨园头/王兰庄/小倪庄 换乘 832路 到 天津站(A站台)
    第8种方案(约36站)
    在 兴华四支路 坐 838路 到 大寺温泉公寓/龙泉路 换乘 832路 到 天津站(A站台)
    第9种方案(约36站)
    在 兴华四支路 坐 838路/津西2路 到 泉集北里/泉集里 换乘 832路 到 天津站(A站台)
    第10种方案(约37站)
    在 兴华四支路 坐 705路 到 李七庄/体育宾馆/体育学院 换乘 832路/951路 到 天津站(A站台)
    第11种方案(约37站)
    在 兴华四支路 坐 705路 到 宾水道/苍穹道/环湖西里 换乘 832路 到 天津站(A站台)
    第12种方案(约37站)
    在 兴华四支路 坐 705路 到 苍穹道/环湖西里 换乘 8路 到 天津站(天津站A5站台)