二胎 我该怎么办?

 二胎 我该怎么办!坐月子可是一生的事大宝一周二 我又要生了 当初本来没准备要的 我婆婆又不让打 说没事就一起辛苦帮我一起带(我爸妈都不在了,所以确认辛苦我婆婆了) 现在我都快生了了 我女儿也很坏,晚上睡觉都要放在腿上睡(晚上跟我婆婆睡,因为孕期大腿跟很痛 带不了) 现在什么问题都出来了 可能我生了孩子的每个晚上都得自己来了 突然觉得好心酸

全部答案

  • 隔的时间太短确实累,我姐就隔了八个月,幸好大宝特别乖,才一周三晚上想尿尿都自己跑去厕所,都不敢吵醒我姐

    黄***

  • 我生二宝,大宝也不到两岁,辛苦归辛苦,但也有开心和幸福,都是自己的宝贝

    王***

  • 我家大宝三周多,我婆婆带,这二宝生出来就得我自己带了,我妈妈只能伺候我一个月

    沈***

  • 是怀着二娃还带大娃.一直怀到8个月才把大娃丢给她奶奶带.她奶奶也就带白天.

    压***