爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产后小孩一岁一个月又怀孕了,可以生吗?

剖腹产后小孩一岁一个月又怀孕了,可以生吗?

剖腹产后,小孩刚一岁一个月,意外又怀孕了,想要宝宝,但是不知道是否安全.请问是否有与我相似的情况的呢?谢谢!

全部答案

• 首先要看你剖腹的刀口开得好不好,一般来说如果刀口开得低而小的安全性会高点,但是刀口开的好不好跟医生的技术很有关系的,我有个朋友才剖腹不到一年又怀上了,而且第二胎也是很健康的生了,没有问题。所以你要考虑的是你的身体承受能力还有你的刀口开的技术好不好啦,你可以去咨询下医生。

首先要看你剖腹的刀口开得好不好,一般来说如果刀口开得低而小的安全性会高点,但是刀口开的好不好跟医生的技术很有关系的,我有个朋友才剖腹不到一年又怀上了,而且第二胎也是很健康的生了,没有问题。所以你要考虑的是你的身体承受能力还有你的刀口开的技术好不好啦,你可以去咨询下医生。收起

平***

• 不好,因为等你肚子大了之后,原来的刀疤承受不了皮肤的扩张,会裂开的,很危险,到时候宝宝和妈妈都不好,起码2年后才能要宝宝,而且2年后有了BB,也最好保持腹围不要增长过快!

不好,因为等你肚子大了之后,原来的刀疤承受不了皮肤的扩张,会裂开的,很危险,到时候宝宝和妈妈都不好,起码2年后才能要宝宝,而且2年后有了BB,也最好保持腹围不要增长过快!收起

r***

• 还是去医院咨询专业的医生比较放心点

还是去医院咨询专业的医生比较放心点收起

轩***

• 我觉得你还是咨询医生啊,听别人的都不准确,不过我觉得应该没有问题。

我觉得你还是咨询医生啊,听别人的都不准确,不过我觉得应该没有问题。收起

宝***

• 剖腹产的最好在生后2年后在要小孩,你的时间太短了,一般不主张,即使去医院医生也是这个意思的,健康比较重要

剖腹产的最好在生后2年后在要小孩,你的时间太短了,一般不主张,即使去医院医生也是这个意思的,健康比较重要收起

妮***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多