已经取消了 该怎么?

 Booking预定了与不退款的房间,由于信用卡额度不够,已经取消了 该怎么办

全部答案

  • 换卡,或者换个便宜的酒店订。 你这个没得解决啊,本来就是不成立的订单。

    严***

  • 联系酒店换张额度够的。

    张***

  • 额度不够可以存啊 比如你额度两千 你要花两千二 你就存二百啊

    世***

  • 您好,烦请您私信告知预定编号,同时告知您的诉求,如:想要保留订单或取消。谢谢。Su

    韩***

  • 额度不够就先提前存钱进去还掉部分欠款直到够支付房费就好了啊。如果你的额度不够,应该就是直接预定失败了,并没有被银行取消这一说法

    阳***