BPM与OA办公有啥区别?

全部答案

  • 简单的说他两区别在于:OA是办公系统的意思,BPM是企业流程建模分析,在详细了解企业流程划分之后,用全局的视角,对一堆的流程进行梳理,并给出企业流程全局图,并通过一定技术手段把它开放出来,进行BPO优化,即实现设计、执行、监控和优化全生命周期循环。
    OA即Office Automation即办公自动化。是依靠信息化设备整理企事业单位、行政机关内的办公文件的规范和记录,主要应用于请假、报销等日常办公流程;信息传递与沟通;半无纸化办公等。
    企业管理适合使用OA,可以试试致远软件。

    赵***