讨厌婆婆怎么办啊?

 讨厌婆婆怎么办啊!看见心里就赌的慌

全部答案

  • 我也是啊,我婆婆从我怀孕到生都没管过我,饭都没给我做过一次,就连宝宝的衣服她也没买过,有这样的人 我婆婆好小气,连袜子都不给自己孙女买

    一***

  • 其实人无完人嘛,每个人都会有缺点的,有的时候你没必要想太多,放开自己的心,开心点,你这样到头来还不难为的是自己,不值得。

    那***

  • 婆婆也是妈。你将来也会做婆婆,想想媳妇讨厌自己得多难受

    信***

  • 本人跟你情况超像'我婆婆也是什么都不会做'没住一起有我们的钥匙'没帮我做月子'也没帮一点忙'还总是来我们家说这不好说那不好'气死

    感***

  • 我婆婆除了会烧饭买菜也真不会别的了,她对他孙子哭声有屏蔽,他孙子哭成啥样也不管。她就知晓的哦起来糊个早饭给我,中午再糊个午饭,下午还能出去玩去。
    正确的想法就是看开点啦,孩子是自己的谁也指望不了的。期望越大失望越大
    还有再赌气也不回自己家,自己妈是要疼的。

    不***

  • 我婆婆什么都干很辛苦,我也知道,就是带孩子一点经验没有还总是用老一套的方法带,宝宝两个多月基本上不让我用玩具逗,说是不吉利对这对那不好的,每天就抱着,睡觉也不放下。而且对我说话很凶感觉非常不爽,心情也很差,奶水也不是很多。

    张***

  • 呃,这个有钥匙还真是不好说,千万别换锁,或把钥匙要回来,会矛盾公开化,最好是想法把锁弄坏.然后再换一把,不一定是大门的,可是二门的.然后就不给她配钥匙了,再和你老公讲有点不方便.说话婉转点,或是让你婆来之前要给你打电话.

    C***

  • 你好。。这样只会让你心里更不痛快。。。最后受伤的还是你自己呀。。。所以试着宽容。。我就是这样的。。即使你再烦你婆婆。。她也是你老公的妈妈呀。。这点无法改变。。

    邵***

  • 那就眼不见心不烦,分开住是最好的,嫁的是老公,不是婆婆,所以不要想太多不开心的。老公爱自己就好。

    就***

  • 亲,多想想婆婆的优点,好处,就不会觉得讨厌了,像我有时候也会的,不过毕竟想着婆婆每天做饭给我吃,还帮我照顾宝宝,也够辛苦的,也就不会老觉得她很讨厌了。

    峩***

  • 那就分开住喽,你自己带孩子吧。我反正是不和婆一起住,她也懒,不喜欢带孩子。我从来不让她过来。也不去她那里。

    铁***