如何将10篇参考文献加到这篇论文中

该篇文,比较长,又没有参考文献.但必须加入10文献,而且要加入作者,文献名称\出版社,出版日期.

好评回答
      通常,引文出现在直接引证他人的话,或者是一些并不是出自你当篇论文的研究结果的结论,这是印证就可以告诉读者这些话或statements是出自什么地方。
    在你的文章“Research of teaching methods of English reading”中,出现了几个他人的工作介绍,但从你的文章看,你并没有直接阅读到这些学者的著作,而是来自second hand,建议你通过谷歌学术索引查找,和你阅读的书刊的参考文献追踪查找到原始出处。
       举例说明: 在第二章,你有一句“In Clarke’s opinion, reading can be divided into scanning, skimming, comprehensive reading and evaluated reading。
      ”,你要通过引证文献告诉读者Clarke的opinion最早出现在那本书或那篇文章中 同理,第三章中“It was mentioned by P。B。Gough in 1972, who was an American psychologist。
       ” “reader-based model, which was mentioned by Goodman in 1967。 ” “‘interactive' mentioned by Rumelhart in 1977。 ”均要给出原始出处。
      一般是在正文中提示此处有文献,并在当页脚注或文后列出一个文献表(literature cited list)。 至于文献格式要看你投稿期刊的具体要求,但基本上都要求作者姓名、出版年、标题或书名、刊名或出版社,图书的话还要求出版地。
       除了以上显而易见的引证外,还有就是在第一章introduction中可以加进去几条引文,如:“ Because of this some teachers and scholars begin to research new teaching methods of English reading in order to improve students’ reading comprehension level”你就可以例举几篇文献来佐证你的话 另你在引言中罗列了一些概念,我认为相互之间逻辑关系不强,我个人认为值得商榷,此乃题外话。

    看***

其他答案

  • CNKI数据库上找相关的资料就成.
    如写:投资者行为与股市波动
    的资料,就上边去找.
    结果如:

    [1] 范立强. 机构投资者行为研究[D]华东师范大学 , 2007 .

    [2] 赵利人. 中国证券市场机构投资者研究[D]吉林大学 , 2005 .

    [3] 曹明. 股权流通性变化下的投资者行为与股票价格行为研究[D]湖南大学 , 2006 .

    等等...

    p***

  • 您首先得告知是一篇关于什么内容的论文,才好找参考文献哦。

    阿***