失去她的日子里2

离开

  还记的曾经一起走过那段酸甜苦辣的日子吗?至今仍然令我无法忘怀。一个人走在曾经和你走过的地方时,内心的感触也随之而来,我空虚,寂寞,这样的思念反而愈加强烈。

  于是我习惯了每一天都会去曾经一起到过的河边。那是初次相识时,你告诉我这条河流见证了很多人的爱。还记的第一次在月夜下和你坐在河边看着河水平静流淌时你那满脸开心的笑容。那一次,你说今天是你到了这个地方以来最开心的一次。我告诉你河边的花一到春夏之季会开的很美,尤其是夏天的晚上坐在河边能感受到很清爽的花香。那时,我一定带你来......

  可我现在做不到了,我失去你已经9天了。这里的花都却开了,开的太迟了。让我有一点抱怨。可歌里唱到这是宿命,不知道钩去了多少人的眼泪。我只能独自欣赏这些美丽的花儿,嗅着它们的芳香。依旧坐在月夜下的河边,这里依旧残留下那时我们留下的痕迹,我不会去破坏它们,这些足以让我想起你,至少让我感觉到你的身影一直在我身边,让我依旧看到那时你那开心的笑容。

  承诺这东西,它好象是有很高的境界。一般人的无法做到,对于我来说它是对爱极认真表现的一种方式。承诺往往会牵动两个人的心。有人相信它,有人却把它看的很淡。我给过你承诺,我给你的承诺不管你相不相信,每一个人的观念都不会一样。你的梦想将由我来帮你完成,至少这是对未来美好的憧憬。随着分手的那一刻,一切都化成云烟。

  这个小镇上,留下了我们许多的足迹。也留下了很多美好的回忆,一切都是那么的依旧。我没有勇气再去向你道别,只有默默的离开。带走回忆,带走这里的一切。这份爱只能深深的埋藏在我的心里。为我曾经为你许下的承诺,有一天,我会回来......

全部答案