面对难以割舍的的感情,我该如何取舍呢?我真的不想放弃。

我和男友去年11月份闹别扭分手,分手一周后他赌气去相亲,他家里安排见的,他家特愿意那女孩,男友也不讨厌她(男的都喜新厌旧,我和他已经同居2年没新鲜感了一直未去过他家),他说女孩在他家住过几天也同居了。他认为那女孩各方面都不如我,但人老实对他好。我俩分手一个月后仍然联系,是我主动找他的,男友说都是阴差阳错造成分手,他很后悔,我让他跟家里坦白,他说已经见了双方家长了准备今年8月份结婚,已经住到一起,不敢对家里说我的事。我从正月一直跟他闹,他说已经对不起我了不能再对不起她,我非常生气:我都跟人同居两年难道比不上同居2个月的吗?他说对不起我,以后照顾我。我向他提出过分要求:让他买房养着我。他说没能力,先给我借5万,我们认识2年从未花过他一分钱,只不过想让他回心转意,如果贪财就不会跟他在一起这么久,我说你把我当成商品了,你想怎么样就怎么样吗?后来打他电话一直不接,我一气之下打那女孩电话随便聊了两句,后他非常生气地找我说我破坏他的家庭,说打光棍也不要我,说我如果不再骚扰他就会陆续给我钱。我说要找他部队领导反映他作风问题,他很害怕,前天晚上他跟他三个好朋友约我在咖啡厅谈,他好朋友们劝我好聚好散,忠孝不能两全。我跟他们说我俩之间的问题我俩解决。男友说过几天出来跟我谈谈。我也不知道自己怎么了,他这样对我我还爱他,我们还有合好的可能吗?我该怎么做才能挽回?

好评回答
    已经结束了,你现在这样确实不妥。我觉得他是一个很成熟和有责任感的男人,你应该为曾经拥有这样一个男朋友而感到自豪。如果他现在放弃自己的新女朋友和你在一起,你敢相信他将来会对你全心全意吗?
    所以,你还是放弃吧。去寻找下一个爱你的男人,好好珍惜和那个男人的感情吧!
    祝你一生幸福!

    g***

其他答案

  • 我很不甘心,我想去努力挽回他
    这是你的一句气话吗?问自已一句,你真的还爱他吗?
    还是因为不甘心?

    没***

  • 结束了,就放弃吧。他想开始新的生活,就随他去吧,毕竟那是他的选择,你们看来将来也不可能在一起了,还是早早为你自己打算吧,开始一段新的感情,对你会有帮助的。

    e***

  • 不用去挽回了,那样只会伤害自己,我劝你把钱拿这,如果你很需要的话。。好好爱自己。。。

    文***