恋爱难题,女朋友的父母不同意

女朋友是家的独女.因为他爸是招来的.现在她父母就不希望她再招了.希望嫁个本地近一点的.她妈不同意我们耍朋友.我招个去她父母也不同意.昨天女友和我打电话还被她妈抢了.她妈说不要去找她女儿.我怎样说服她妈呢 我们是同省

好评回答
      其实类似的问题很常见的,站在你的角度来说,我觉得,你们既然真心相爱,那么可以试着去和她的父母交流交流,你们是同省的,距离不算远,现在提倡婚姻自由,不过,也要顾及一下彼此父母的感受,最好是用行动去证明给他们看,让她的父母觉得你确实是她女儿可以托付终身的人。
       站在她父母的角度来说,她父母这样的想法可以理解的,她是家里的独女,家人肯定是疼爱有加的,希望女儿幸福,要女儿找一个离家近一点的,也是可以理解的,因为如果那样了,以后女儿如果遇到什么难处了,父母可以即使去帮助女儿,他们最终的想法只不过是不希望女儿受苦,希望女儿幸福就是他们最大的心愿了。
      其实每个父母都是这样的想法。
       无论怎样,你们最好试图和她的父母协商一下,慢慢的沟通,你愈急他们愈是阻止你们在一起,不过,最重要的前提条件是,你们是真心相爱,其实爱情和生活一样,都是一种责任,爱她就要对这份爱负责,或许这句话太严重了,不过,我还是希望你们有情人终成眷属!幸福走在一起!祝你好运!。

    1***

其他答案

  •   如果她妈反应真的很强烈,你就不要急着一时,要知道哪个母亲不希望自己的女儿过的快乐,她妈这样说可能是因为害怕她以后过的不好,只是因为一时的情绪没有答应你!
      再说她也知道这样也不办法,所以你要找个好的机会给她妈解释,如果她真心喜欢你的话,也可以叫她找一个好的机会给她妈说,实在不行就和她爸先沟通,她爸同意了,再来慢慢说也不迟

    梦***

  • 距离不是问题。你俩是真心相爱的。用你对你女友的爱去感动你岳母。或从你岳父那里下手。先讨好你岳父。你应该知道“枕边话”的厉害

    死***

  •   这个时候你应该拿出你的诚意来啊,如果可以,买些礼物(贵重些的,家里人不知道为什么都很在乎这些面子问题,)去登门拜访一下(当然要得到你的GF允许的情况下)顺便让你GF在她父母面前多说说你们之间的话,多说说你的好。让他们真正的了解你,真正的想要照顾他们的女儿一辈子的。
      然后举举身边的朋友(最好是你GF身边的朋友或者亲人,或者长辈的事情给他听听,最好是那些因为相亲而在一起不幸福的,或者因为不相亲在一起现在却过得很好的给他们听听)要让他们了解你们彼此的想法。 其实我有一个狠招,不过这个有点破坏女方的名誉(所以一定要有你GF的允许才行)就是告诉他们你们已经同居了(家里人保守,对这些事情是最放不开的了)虽然有些不好,但是如果你的努力还是不行的话,说不定这个方法可以一试。
      (这对你的GF会很不好,所以一定要让她允许才行) 各位千万别怪我乱出招,我只是心疼有情人不能终成眷属。可别骂我哦! 。

    穿***

  • 从她父亲那边下手,她父亲和你都是男的,能够找到共同语言。何况你们都不是本地人,所以你可以把你的想法和你对他女儿的爱表达给他,然后先感动这个老人。有他在,你和你女朋友的事情就好办很多了。
    另外,劝你女朋友,在家不要跟家里人吵架,要让她的父母感觉到,她和你在一起后,她长大了、成熟了,这样她们同样能改变对你的看法,也有利于你们今后的生活!
    最后,祝你们幸福!

    g***

  • 你没把关键说清楚我们不好回答!她妈不同意的原因是什么!要是你家庭条件不好哪到没什么!两人生活看的是以后你有能力养她女儿吗?要是没相中你的人我们就没办法说!现在的父母对找对象要求都很高!

    庄***

  • 只要自己喜欢就行了

    l***

  • 那要看那女孩到底爱你有多深了!
    我想要象你一样爱她你们一定会成功!
    其实很简单的一个办法!
    生米煮成熟饭:真的很好用!没骗你,我用亲眼见过的就已经好几起这样的了!都成功了!
    而后女方的家长也会慢慢接受你!!
    祝你成功!

    西***

  • 因为是介绍给你弟弟的他没说喜欢你弟弟而说对你不错他还是喜欢你的

    兵***

  • 你的父母可以左右你的思想吗?
    女朋友是你的还是他们的?
    作为一个成年人,
    这种基本的判断能力还是有的吧。
    尽量和你的父母好好沟通,
    把你的想法告诉他们,
    为人父母的他们肯定是为了你着想,
    但万不可因此而影响自己的判断

    ス***

  • 你要用尽一切办法打动他们!当然有一个不用打动但是最有力的,就是你有成就有事业!如果还是不行而你跟女朋友又必定不分开,那只有最后一个绝招,你跟女友“努力点”,把生米煮成熟饭,就不轮到他们反对了!这是没办法的办法!

    憨***

  • 像你的例子我见过很多…最终你们能否在一起,关键在你们两人!只要你们彼此真心相爱,相信你们一定能顺利闯关!四五十年代的人的思想就是这么样。实在没办法就来个先斩后奏,把她女儿搞大肚子再说!这招很管用的!我周围的朋友有两个是这样的!最后她父母还是同意了…祝你早日成功!

    文***

  • 你可以让你女朋友的妈这样说。你家跟她家的距离也不算远啊!而且你女儿也怎么喜欢我。我们可以经常回来看看你老的啊!还要让她知道现在的年代跟你以前的不同了,谁还会介意招女婿的问题啊!问题是你可以为了你女朋友放弃一切吗?你能做到她妈妈的下半辈子你都可以照顾吗?让别人帮你想是想不出什么好的点子。还是你自己最清楚你们之间的事了。

    我***