Acdsee5.0是什么?

Acdsee5.0是什么?有什么作用,我把它删了,不知有不有什么危害。

好评回答
    ACDSee是ACD Systems公司2002年10月推出的看图软件。
    ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。ACDSEE5可以查看,浏览和管理超过100种的文件格式,支持大量的图片格式包括BMP, GIF, IFF, JPG, PCX, PNG, PSD, RAS, RSB, SGI, TGA and TIFF。现在的版本还支持音、视频的播放。
    如果你用的是WIN XP以上的操作系统,删除它用WINDOWS自带的看图工具也行,不过就使用的专业性和便捷性而言,WINDOWS的看图工具功能上还是逊色不少的。

    w***

其他答案

  • Acdsee5.0是一个优秀的图片浏览和简单加工的软件。如果卸载了对系统是没有任何影响的。

    蓝***

  • 那是一个看图软件啦,很有名的,他还有一些编辑功能,而且管理照片方面很好,其实删了也没什么的,windows能完成大部分功能,就是管理方面比acdsee差一点,不碍事儿的。

    爱***