请解释下面的用处和功能,详细说明?

ACD  Fotocanvas  3.0
ACD  Fotoslate   3.0
ACD  See         6.0
Avrack
ASTRA32

好评回答
    ACD Fotocanvas 3.0
    是一个很容易的照片编辑软件,您可以很简单的最佳化您的数字照片。它操作简单,功能丰富,包含了所有必要的图像编辑和修正工具。你还可以从40种特效滤镜和talk bubble...
    ACD Fotoslate 3.0
    FotoSlate数码相册软件能为您建立、保存、打印具有专业效果的电子相册,提供超过450种相片打印模板,你也可以自行定制相册样式,省时省力,是您的明智选择。 ...
    ACD See 6.0
    是一个的图象浏览和管理软件,使用 ACDSee,可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行方便的查找、组织和浏览。它支持所有常见的图像格式,在不同格式可直接相互转换。
    ASTRA32
    一款硬件信息检测工具。ASTRA32是一款应用在MS Windows操作系统下的硬件检测工具。

    b***

其他答案

  •       楼上的已经说得很清楚了。
          Avrack AVRack®多媒体播放器. 极易操作的控制面板
          AvRack 1.0 冲击波病毒补丁程序

    1***