两个各方面完全不同的人能走到一起吗?

我极其内向,平时很少言语,他极其外向,似乎总有说不完的话;我知识上比他懂得多些,他社交上比我强许多,换句话说,我懂得他不懂,他懂得我好像又不懂;我是因为家庭负担较重,才同意和他交往,他是因为觉得我们这里地理位置不错才不在乎我的家庭条件。目前,我不知道他的真实想法,不知道他看上的是我这个人还是其他。请大家帮我分析!

好评回答
    那你呢?你是看上他的人还是看上他的其他什么东西?两个人要是能走到一起并生活一辈子,要是只为了条件,我劝你还是不要和他交往了,你不会从中找到幸福的!只有相互信任、甘心相互奉献的婚姻才会有幸福!你既不信任他,也不迷恋他,为什么还要分析他呢?等你遇到你真心爱的那个人,再开始考虑婚姻大事吧!他和你只是在相识、相知的阶段,如何了解他的为人只有靠你自己,在交往的过程中慢慢体会他对你的感情真伪,才是正途。而且即使他是真的爱你,你也要问清楚自己:自已是不是爱他。和自已不爱的人生活一辈子也是一种折磨!祝你早日找到爱情!

    阿***

其他答案

  • 处理的好,是互补,
    处理的不好,是互相排斥!
    刚开始时,相互吸引,
    时间长了,彼此排斥!
    就看如何处理这种关系了!
    问天不如问自己一句话:你和他在一起开心吗?快乐吗?是开心多,还是痛苦多?然后自己进行抉择。

    h***

  • 要爱就不要计较,要计较 就不要说成爱!
    因为那玷污了爱 !

    妮***

  • 你好!
    我觉得你要是想知道的话,那就只有去自己问他才可以。
    如果你们之间没有“爱”的话,再在一起只会让彼此更加的痛苦。
    所以你们最好能够彼此“坦诚”的来面对对方,这样才能真正知道彼此的心。
    我认为,他知道的,你不知道,你知道的,他不知道,这到是没有什么的。
    因为这也就是更好的行成了婚后的互补。
    如果发展的再好一些的好,还会变成相互“崇拜”式的婚姻。
    那样的婚姻往往是会很坚固的。
    所以,我觉得你就无须去担心这个问题,你要知道的只是----
    ----他是不是真心待你的,那就可以了。
    那我觉得你现在就应该去找他好好的谈谈了。
    要是你们彼此都是真心待对方的话,我觉得这样的婚姻组合也会是很不错的。
    ----祝你一切顺利

    请***

  • 双方应该尽量多体谅对方,多沟通了解避免误会或隔膜,不然感情渐渐淡了!

    发***

  • 这正好,夫妻互补型的性格最合适了。

    胜***