练长老的进

问下,我该穿长袍好呢,还是轻装好。轻装好象有加快施法速度及MP回复速度,长袍只有防御呀。

全部答案

  • 就算轻装到了后面也能提高施法速度,但是还是没有穿法袍快,法袍还+魔法,建议穿法袍

    b***

  • 如果你组的队安全不容易挂就穿法袍(蓝会比穿轻甲多),要是想自己不容易死就穿轻甲

    飞***

  • 有人说过轻装可以有很多好处。但。我认为。天堂出法袍。一定有它 的道理。
    法袍级高的时候可以+很多蓝。还有轻装没有的属性  还是法袍好啦

    B***

  • ...你队强的就法袍因为MP上限多,还有你穿青狼法袍时可以纹个加回MP速减施法的纹身因为在青狼法有属性下只是减了你一点的施法属性.如果你防比较弱的就穿轻装,因为回MP会快点,防都高点,记得拿上魔力上升的杖,给挂打时你没这么容时挂.

    l***