法袍的属性到底是哪种的好?

加速度   加防御   加MP回复速度
那么多种的法袍都是不一样的效果,就是不懂哪种好,奉贤套能加15%的施法速度,其他的法袍不是很好有的居然减MP恢复速度,请高人指点下.

好评回答
    个人喜好,你要是喜欢快速就加速度,喜欢高防就防御,不过一般来讲,我绝对MP回复速度最有用,因为奉献加那点施法速度,我没看出来快多少,哈哈

    j***

其他答案

  • 这个问题要看你自己,想要什么样的效果,需要什么样的效果就穿什么样的衣服。还请什么高人指点,你想怎么样啊?想施法速度快就穿奉献,想防御高就穿全覆式好了,哈哈,虽然没有魔法效果,但是防御高啊。嘎嘎

    1***

  • 附加MP的最好
    或者有追加魔法伤害,施法速度的,都不错
    防御的没用,法师又不用近身肉搏,防高也白搭

    不***