D级有加快施法速度的套装吗?

我是白精巫师我朋友是暗精巫师,我不想穿奉献到40级,有没有好的D套装,有没有加快施法速度的呀?多少钱?哪能买?谢谢!

好评回答
      呵呵,楼上的同志不要误导别人呀,卡套是C装呀,人家的意思是D装,目前D装适合巫师穿的一般是知识套,D装里没有加施法速度的,米套可以加移动速度,知识套可以加魔攻,选择知识套吧,给你个表看看属性
     1。奉献套装组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)效果:施法速度+15%说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
         2。知识套装组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆)效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5%说明:手套只有掉落,不能制作。魔法攻击力的提升增加 4。88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。   3。
      米索莉法袍套装组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★)效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。适合辅助系职业。   4。卡勒米安套装组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★)效果:物理防御+5%,施法速度+15%说明:非常实用的法师C装。
      而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。   5。恶魔套装组成:恶魔外衣(C),恶魔长袜(C),恶魔手套(C,☆)效果:INT+4,WIT-1,HP-270说明:大幅度增加INT对魔法攻击力的提升相当高,但降低施法速度,减少生命的副作用也很明显。
      而且恶魔手套只能通过“愿望药水”任务打败大魔王获得,目前是最难获得的套装。   6。神圣套装组成:神圣外衣(C,★),神圣长袜(C,★),圣恩手套(C,★)效果:物理防御+5%,MP+170,WIT+1,INT-1说明:米索莉法袍套装的升级版。
      不过增加移动速度的效果被换成了增加防御和最大MP。需要注意的是根据我综合英文、韩文网站以及客户端物品名称 。

    飞***

其他答案

  • VERY  GOOD

    音***

  • 恶魔套就免了吧,全大陆都都可以数的过来

    x***

  • 米索莉法袍套装组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D)。:移动速度+7,加快施法速度,但降低魔法攻击力~对于巫师来说是牺牲了攻击力加了速度,另外,人类牧师可以加灵活思绪,会加快施法速度~

    阿***

  • 晕,别人 问的是D级啊,卡套是C级了啊,D级没有加快师法速度的套装啊

    s***

  • GOOD!我顶!

    九***

  •   卡套是C装,不是D装。
    1。奉献套装组成:奉献外衣(N),奉献长袜(N),皮头盔(N,新手村有售)效果:施法速度+15%说明:非常实用的套装,喜欢施法速度快的巫师可以一直穿到2转。
    2。知识套装组成:知识外衣(D),知识长袜(D),知识手套(D,☆)效果:魔法攻击力 +10%,MP回复-5%说明:手套只有掉落,不能制作。
      魔法攻击力的提升增加 4。88%魔法伤害。MP的回复速度降低并不是每次少5,而是减少5%。 3。米索莉法袍套装组成:米索莉外衣(D),米索莉长袜(D),精灵米索莉手套(D,★)效果:移动速度+7,WIT+1,INT-1说明:增加WIT加快施法速度,减少INT降低魔法攻击力。

      适合辅助系职业。 4。卡勒米安套装组成:卡勒米安外衣(C),卡勒米安长袜(C),卡勒米安手套(C,★)效果:物理防御+5%,施法速度+15%说明:非常实用的法师C装。而且价廉易得,可以说是奉献套装的升级版。 作了这些比较你就晓得其实奉献套物超所值哦,我的3个黑精FS朋友全部穿奉献套到40级再换装备,他们在40级前的钱全部用在武器和蛋上了!。

    车***

  • 米索莉套装(注意手是精灵米索莉手),衣服商店就有40W,手应该30-35W
    可以提高移动速度和施法速度

    x***

  • 没有直接加施法速度的D装,只有米索利法袍加一点智慧,可以提高一点施法速度,但减智力,全套(加手套)70w。不过巫师类一般不穿米索里
    暗精都是奉献一直穿到40级,然后换卡勒米安

    m***

  • 知识套装+魔攻,米索利套装+施法速度,一般巫师都穿知识套装~~米法袍是辅助型的法师穿的~

    西***

  • 米套是加5%的施法速度的 米装法袍和米裤都可以在QY买到价格在40W 不到 但是精灵米手在店里买不到 一般价格在30W 不到

    d***

  • 卡套啊!衣服裤子手,价钱不算贵.鞋子可有可无

    帝***