是不是很多男人都感觉陈冠希其实不过分?

为何很多男人在自己文章里都说自己也喜欢陈冠希那样,但是不喜欢他乱交,但是快乐就好,和自己女朋友很正常,其实男人真的认为陈冠希不过分吗?

全部答案

  • 同意楼上的说法

    西***

  • 都是明星惹的祸!普通老百姓就不会出哪样的事!被炒新闻小半个月!报纸都是头版头条!我觉得不至于弄到道歉退出娱乐圈哪么严重吧!人长的帅真的很麻烦!我还很喜欢他在无间道里的警察形象!支持陈冠希!

    庄***

  • 你情我愿的事情 每个人的生活方式不一样 人家又不是和尚 正是热血沸腾的年龄 明星又不是圣人 况且圣人都说食色性也 在职责别人的时候先问问自己 大家都是人嘛 这也就是看到了 其实连冰山一角都算不上
    为这种事 没完没了的起哄 有什么意思
    不过也给有这方面爱好的朋友提一个警钟 要保管好自己的隐私物品 不要带来没必要的麻烦

    8***