怎么样才知道男人是真的爱你还是只是想跟你玩玩?

我想知道怎么样才知道一个 男人是真心爱你还是只是和你玩玩??

好评回答
    这个问题有代表性,很多男人对于女人的态度谈不上爱,只是感觉女孩不错玩玩而已,说白了就是生理的需要,这样的男人无疑是受道德的谴责的,考验一个男人是否真的爱你不是几件小事能够体现出来的,男人通常会伪装,多观察一下,可以设一些小圈套考验一下。

    爱***

其他答案

  • 我要和你结婚 我要见我未来公公婆婆去 死我也要死在你家!生是你的人死是你的鬼!
    真心男: 哇靠 想一块去了!走!~
    假的:@#^(*!)_!(+!(+)#&@%?/...2#!98一堆废话
    说的有点夸张 但大致意思是这样 对方至少要给你个明确的态度 还有他在做什么 凡是犹豫不决 不敢面对这个事的 把他直接飞掉

    8***

  • 其实这个问题在平时两个人相处中是很难看出来的,只有在一些事情上,是那种真正要考验你们感情的事情上才能看出一个人的本质来!女人想要什么?就是结婚生子,如果他愿意娶你并为之努力,那他应该就是真心的,如果他只是嘴上说的好根本没娶你的意思,那这种男人没必要要,就甩了他吧!

    1***

  • 做为一位男士 我觉得这个问题太简单了  你问他愿不愿意取你做老婆 如果他以各种理由多次拒绝你 而性方面又多次要求的话 那么这个男的 100%就是玩玩了

    g***

  • 用心去感受
    特别提醒
    不要被表面现象蒙蔽
    男人很会掩饰

    阿***

  • 时间可以证明

    1***

  • 方法很多··要看你的感觉··男人和男人不同·所以表现出来的也不同··男人真的爱上你的话··会突然对你很细心··很关心你·就是嘘寒问暖·一天见不到你就如隔三秋·只要和你在一起怎么都行···仿佛要为你挡风遮雨,虽然他很单薄。呵呵··打起电话会有说不完的话··对你出奇的有耐性··等等··其实只要你细心去观察。去感受···你就会发现更多···

    含***

  • 那就看他对你在不在乎咯,要是平时打电话对你爱理不理,你说的话也不放在心上,心不在焉等等,那就是没戏。若是真心爱你,巴不得天天跟你在一起呢~

    静***