我是坏女人吗?

刚分手不久,我就又开始了另段感情,我也不想的,他追我的,我不好意思拒绝,于是答应了.我怕我又会伤多一次.可我的姐妹说我是因为现在的男友而和前男友分手的,她们说我是坏女人,可我是吗?我并不是她们所说的那样啊!

好评回答
      想想原因吧。你和以前的男友分手时。是什么原因所致昵?
    如果因为(后者的)他。就觉得你没什么责任心吧。太过自私吧!
    因不好意思拒绝。而同人家在一起的话。证明你太过顺便。而且没有主
    见。但是你不怕以后也会伤到人家吗?如果明知不爱。还要接受。
      就有 些"坏吧"至少没考虑别人的立场。早早拒绝会伤人。给人希望了。又要 让人失望。那才是真正的残忍昵。你能保证。以后分手时。只能是他提出 来吗?而且对现在的他。是不公平的。不尊重人家。也不尊重你自已。对 感情不认真! 分手后。多久开始一段新感情。
      只是这件事。没觉得你坏。那是你的权 利!别人无权干涉! 想想你现在这段情吧。现在你是认真的吗?不要太草率了。想清楚再做 打算。如果真喜欢人家。就和人家在一起。如果不喜欢就早分。不要因为 不忍心什么的。这都不是什么大理由!要是相处久了。
      人家陷得更深了。 到时分时人家不是更痛苦吗?爱情不是发善心! 争取。把握自个的幸福。没什么不对的。但要尽量不要有心去伤害别人! 不管怎么样。善待自已和他(她)人的才是一个好女生! 祝你开心。好运!。

    右***

其他答案

  • 爱一个人是一辈子的事,千万要想好啊

    娃***

  • 展***

  • 分手了就分手了,新的开始有什么不对的。现在的社会的人,放手了就可以找新的。你幸福不幸福不是别人来决定的。你只要不做违反自己意志的行为就好,别用发生新感情来报复就好。
    寻找自己的幸福没有什么不对,没有应该不应该。
    你不是坏女人。

    小***

  • 这种说法不一定…伤害…不一定是你伤害他…有可能他伤害你…你伤害另一个…没必要自责…

    主***

  • 是太快了,你对爱情很不认真,你是为了你不好意思拒绝就接受人家,你想到这对人家很不公平的吗?

    飞***

  • 你什么时候开始你的新生活那都是你自己的事情,别人无权也不能这样就说你是个坏女人。不过,我想问你一句,你在文中说道“他追我的,我不好意思拒绝”,这句话写的有些不负责任,你和你现任男友产生感情,是因为你喜欢他或对他有好感,才会产生的。我觉得你到是应该冷静下心来,考虑一下你和你现任男友交往的感情基础是什么。这个问题如果考虑不清楚,恐怕将来会伤害别人,也伤害自己!

    g***

  • 你不好意思拒绝,你怕伤害。难道你要伤害别人吗?你可要想好了,不要伤害喜欢你的人。

    珠***