怎样委婉的拒绝男友的作爱要求?

我已经拒绝男友的那种要求好几次了,该有的借口也快差不多用完了,又不想伤感情,怎么办呢?

好评回答
    我们情况一样,最后男友威胁我提出了分手,我依然没有妥协,就断了。象这种自私、只顾个人感受的男人,不要也罢。当然,如果你觉得他是个负责的男人而你们有条件或有准备承担可能出现的后果,并且你们感情又特别深,那就答应他吧,记住:决定权始终掌握在自己手中,不要被动。
    我同意你的看法。

    1***

其他答案

  • 是没有作过吧?那你还是直接了当和他说最好了,如果他不能理解你,那就干脆分手的好,如果他爱你,我相信他会理解你的

    1***

  • 直说希望他能尊重你

    1***

  • 坚决不要`

    1***

  • 如果他爱你,他会等到和你结婚时,才提出性交的要求!也尊重了你的想法。
    尊重一个人比爱一个人更重要!
    你可千万不能答应他!他可能是个骗子!
    祝你好运——遇到一个爱你的人!………………

    1***

  • 有的时候男人对这种要求是不负责的,他们只为了满足性欲,不考虑后果.你也不用再找借口了,明着跟他说,只有娶了你才能占有你.你要把握住自己的立场,许多女孩子就是禁不住男朋友的反复要求才失身的.坚持住,加油啊!

    1***

  • 哦,就跟他说想把自己最漂亮的……留到新婚之夜!

    1***

  • 告诉他你想留到洞房花烛夜

    1***

  • 好像有女孩用的办法可以使他得到满足,而自己又不受伤害,是用手握他的。。,

    1***

  • 我们情况一样,最后男友威胁我提出了分手,我依然没有妥协,就断了。象这种自私、只顾个人感受的男人,不要也罢。当然,如果你觉得他是个负责的男人而你们有条件或有准备承担可能出现的后果,并且你们感情又特别深,那就答应他吧,记住:决定权始终掌握在自己手中,不要被动。

    1***

  • 直接说吧,告诉他你想留到洞房花烛夜。我女朋友这么跟我说的,我更爱她更珍惜她了。

    1***

  • 哈哈,现在还真有那么多害羞,保守的姑娘,真难得.
    如果你不想采用要求式的作爱方式,那你就采用....
    当强奸不能反抗的时候,你只能够选择享受.
    你看中吗?你会答应,会得到满足的!

    1***

  • 需要借口?告诉他你不想就好了,如果他会不高兴,不尊重你,那种男人也就不需要了

    1***

  • 直接了当说法你的想法,和他交流
    何必找借口,

    笨***

  • 是没有作过吧?那你还是直接了当和他说最好了,如果他不能理解你,那就干脆分手的好,如果他爱你,我相信他会理解你的

    飞***