幸运9的问题

想问问33+7怒斩与37+7才决哪个更厉害更实用?

好评回答
       既然是幸运9套,也就是说你只要看最高攻击上限就行了,不管PK还是打怪,肯定是37+7裁决比33+7怒斩好了。
      但也有个例外,如果已经有合击的,因为合击的威力不仅看最高攻击上限,还要看最低攻击下限,所以有2级或以上合击的拿怒斩好,合击效果会明显好些。
       这么看来哪个厉害很难分了,各有各的好吧,这要考虑到你的号的等级。33+7怒斩比37+7裁决贵,打怪的威力又没裁决好,(你不可能光靠合击来打怪升级吧),所以实用性37+7裁决是当之无愧了。
      还有一点你必须考虑,裁决在哪个区都很多,拿怒斩的很少见,你的号是大大号就拿怒斩,比拿把裁决拉风,不用太担心被人偷袭暴装备,如果你的号不高就小心了,太弱拿怒斩显眼小心那些鬼鬼祟祟的人。攻城中拿怒斩被注意的程度比拿裁决要高。

    f***

其他答案

  • 顶 今生只为你 。
    打架拿 37+7 。最好 加 4点 准确 (雷泽手镯)。
    打怪 拿 怒斩+7  吧。可以 换 雷霆手戴。攻击总和可再高点。发挥也稳定。

    1***

  • 打怪幸运7怒斩好过37幸运7的裁决  PK就是37幸运7裁决好过33幸运7怒斩

    今***

  • 还有,合击是上下限都要的,一般用上限加下限,谁高谁好,幸运9的也一样……

    l***

  • 33+7的好使.

    怀***

  • 个人觉得33+7厉害,虽然9套只看上限不看下限,但怒斩比裁决多3点准确,3点准确打小怪是看不出来的,当你打高级怪的时候特别是再加上神威手对之后3点准确的威力就体现出来了。并且高准打10敏装备也能体现出威力。
    另外,虽然37裁决多4点攻击上限,但并不是不可弥补,比如将预言、誓言、传说换成星王,或者戴星王戒指、手镯,4点攻击并不是不能弥补。
    因此33+7绝对比37+7厉害,同样霸者也是这个原理。

    t***

  • 个人觉得33+7厉害,虽然9套只看上限不看下限,但怒斩比裁决多3点准确,3点准确打小怪是看不出来的,当你打高级怪的时候特别是再加上神威手对之后3点准确的威力就体现出来了。并且高准打10敏装备也能体现出威力。
    另外,虽然37裁决多4点攻击上限,但并不是不可弥补,比如将预言、誓言、传说换成星王,或者戴星王戒指、手镯,4点攻击并不是不能弥补。
    因此33+7绝对比37+7厉害,同样霸者也是这个原理。

    c***

  • 当然是37+7裁决厉害了,上限多了4点功,幸运9不看下限只看上限,别小看那4点功,赶上烈火能多打掉12点血,建议去比齐练功房用练功师一试便知。

    5***