有用过33 7怒斩的吗

有用过33+7怒斩的吗

实践中33+7怒斩与37+7才决或35+7屠龙哪个更好啊!
说明理由

好评回答
    33 +7 怒斩是 稀有品,价格过于价值。但很酷。
    随便玩玩 又不想烧钱 就拿  37+ 7 吧,出火还是蛮猛的。

    1***

其他答案

  • 那看你是PK还是打怪升级了  PK就35幸运7的屠龙好因为屠龙烈火好过其它两种 升级就是33幸运7怒斩好啊因为怒斩的半月好过其它两种 不过37幸运7的裁决是最便宜的啊没钱的就收把37幸运7的裁决好

    f***

  • 那看你是PK还是打怪升级了  PK就35幸运7的屠龙好因为屠龙烈火好过其它两种 升级就是33幸运7怒斩好啊因为怒斩的半月好过其它两种 不过37幸运7的裁决是最便宜的啊没钱的就收把37幸运7的裁决好

    今***

  • 37棒子好,但是我喜欢33+7怒斩.

    我***

  • 我只比较过38的棒子,36屠龙,33路战幸运装,我觉得是38的棒子好,战战还是要高攻,理由就是以后大家级别都高了,就不要指望上去就合计秒杀。另37的幸运棒子我没得。

    8***