幸运7的怒斩是垃圾吗?

我们区有人卖幸运7的普通怒斩,400元宝,合适买吗?
拿37裁决我的攻击是19-81,要是拿怒斩带幸运2的链是27-63,是拿裁决好还是拿怒斩好呢?差别大不大?请高手指点!!!谢谢!~

好评回答
      幸运9本来就是刀刀最大攻,毫无疑问,有疑问的去砍练功师(练功师防御为0,敏捷为0)。
    至于打怪和人时,每一刀下血不一样,除了中刀者防御是随即在范围内变的以外,也有很大关系是准确和敏捷的关系,准确低,砍敏捷高的怪就容易MISS。(比较典型的是砍搞敏捷道士和牛魔王)所以即使每刀上限,也有砍不中人或怪的情况。
      没砍中,上限攻击当然也没用了。 而同样攻击,甚至更高攻击的幸运9裁决打不过怒斩的原因就是,怒斩加准确,要知道砍任何怪,都有砍不中的情况,就是根本没砍中,被躲避了,所以那一刀虽然是上限攻击,但是并不掉血。所以这种情况下,特别是高敏捷道士,BOSS,怒斩好的多。
       到现在好多人还搞不清楚准确的作用,哎,。。。。。。 最后唠叨一句,幸运9只针对宫,道,魔,防御还是根据自身和装备的情况,在随即浮动的。比如15-30的防御,你每次中刀,防御也是在15-30中间随即一个数,所以刀刀上限的幸运9刀,没次砍中同一个人,下血也不同。
       楼主有幸运7的怒斩就抓紧买。毕竟刀刀63,总比(81+19)/2=50的平均伤害好的多,特别是练级,PK可能裁决还能靠运气发挥个高攻秒人。但是怒斩加的准确也是很好的东东哦。

    黯***

其他答案

  • 你的棒子不是幸运7?那当然拿幸运7怒斩了,以后你可以这样称呼自己“幸运9的大战”哈哈

    苍***

  • 我看还是买屠龙合适

    1***

  • 现在幸运9都满天飞了,还有人说幸运9是刀刀最大功吗?

    菜***

  • 幸运7普通怒站 是比不过幸运7的37或者38的 不过30或者以上的幸运7怒站就有了一个质的提升的 其实有人做过实验的 幸运7的33怒站与幸运7的38天裁 两个一样装备的43的54BB对砍 总是怒站胜 所以说其实幸运9并不是一定刀刀出最大的
    看楼主的装备 要是给BB用就要怒站 给主号用就裁决
    买武器 还是屠龙好啊

    孤***

  • 我31的战宝宝幸运7怒战+幸运1  3-6苯雷打35级雷霆套战宝宝 他不行

    腾***

  • 屠龙算什么身份?几百元宝顺便买到!
    幸运七的怒斩就不同了,可遇不可求的东西!不过幸运九只适用于54英雄,我们区的价格都在1000以上。
    建议立刻买下,你们区如果人气不错,应该有很大的升值空间!

    w***

  • 买屠龙!!!毕竟是身份的象征.

    l***

  • 400元宝是正常价格,可以考虑.

    夜***

  • 只要是幸运9的就是好东西

    流***

  • 400元宝很便宜啊
    没幸运9怎么能和幸运9比啊?就算你拿42土龙,我拿个你那种幸运7怒站都能把你砍死。
    肯定土龙没这怒站好啊,现在幸运9就是王道,为什么有的战士英雄还喜欢拿幸运7的龙问?就是因为幸运9的厉害

    1***

  • 幸运7的普通怒斩,400元宝,应该合适啊!!
    不过要是我就买土龙,毕竟算是终极武器啊!

    笑***

  • 差的太多了
    相当于你拿棒子攻81-81
    拿怒斩攻63-63
    你说差多少
    前提是幸运9
    如果37棒没幸运9的话
    怒斩好

    w***