37 7裁决和35 7屠龙哪个好?

37+7裁决和35+7屠龙哪个好?

我觉得:没出合击的时候37+7裁决比35+7屠龙好
因为那时候都是追求最高攻击的砍
攻击底线根本不不到任何作用
★35+7屠龙只适合出合击的战战★
因为合击时要根据低线发挥攻击效果
总的来说:大家都没认清屠龙,已经不是3年前的屠龙了,已经没有隐藏属性了,现在不是看刀好不好看的年代了,为什么有人带攻4青铜\魔法头盔?
我觉得追求高攻才是硬道理!
这是我的个人观点!大家不要骂我!谢谢!

好评回答
    请问你们区都是35+7土龙比37+7的裁决卖的贵么?4区现在这样的土龙比裁决便宜哦!

    1***

其他答案

  • 支持一楼。。本人认为武器需要条件越高发挥越稳定,因此,屠龙一定比裁决好,暂且不论35还是37,屠龙发挥稳定,比裁决好很多。
    大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

  • 最好33+7怒斩(无论是准确、合击和近身攻击都是完美),其次是35+7屠龙(从外观、准确、合击都比才决好),最后是37+7才决(无论是准确、合击、近身都不如以上两种武器)。现在的传奇不同以前了,幸运9也分档次了,才决是最垃圾的幸运9。

    飞***

  • 屠龙好于裁决

    怀***

  • 价格高的一定是有道理的。

    1***

  • 幸运7的37裁决和幸运7的屠龙对砍,砍10次,37裁决输9次,不信可以去做试验,事实说明问题。

    1***

  • 如果光是考虑练级你是正确的,战士追求高攻才是硬道理,但是现在很难喝7了,裁决9套只要不小心掉1点幸运差别就大了,相对而言屠龙9套就算是掉1点幸运还能发挥稳定,从终极来说如果SD不关掉传奇出合击是必然的,还有一个很重要的,37裁决已经是到了武器升级上限,在不知道以前升刀配方的情况下不会有人为了多加1点攻击拿它再升级的了,而35屠龙就前途无量,只要以后武器合成机率提高,即使是+7的武器也有人试。
    所以不管怎么样35+7屠龙都比37+7裁决好,价钱就能说明问题。
            本人认为武器需要条件越高发挥越稳定,因此,屠龙一定比裁决好,暂且不论35还是37,屠龙发挥稳定,比裁决好很多。

    谢***

  • 支持一楼。。本人认为武器需要条件越高发挥越稳定,因此,屠龙一定比裁决好,暂且不论35还是37,屠龙发挥稳定,比裁决好很多。

    l***

  •    如果光是考虑练级你是正确的,战士追求高攻才是硬道理,但是现在很难喝7了,裁决9套只要不小心掉1点幸运差别就大了,相对而言屠龙9套就算是掉1点幸运还能发挥稳定,从终极来说如果SD不关掉传奇出合击是必然的,还有一个很重要的,37裁决已经是到了武器升级上限,在不知道以前升刀配方的情况下不会有人为了多加1点攻击拿它再升级的了,而35屠龙就前途无量,只要以后武器合成机率提高,即使是+7的武器也有人试。
       所以不管怎么样35+7屠龙都比37+7裁决好,价钱就能说明问题。

    f***