英语翻译

这篇文章太长,帮忙翻译,部分句子不能准确形容

这篇文章太长,帮忙翻……
好评回答
      一摘要 english 教学的分析在高中中
    摘要: 教室教学是主要的方法让学生学习英国的。 但是在高中中, 许多 probelms 剧照英国人教学的 exsit 尤其在那教学阅读和写作。 在这张纸、重要性和方法阅读和写作将会是进一步讨论。 牛鼻子字: 阅读写作技术
    介绍: 班级应该是学习者-集中, 有意义深长又功能的活动,时常, 班级从发现开始什么学生做不知道。
       这些班级在假定上操作有很多的数据哪一学生缺乏和老师和教科书意志冲击哪一对学生的数据。 老师把握这一项假定视野学生当做植物等候消极地是喂和浇水。 但是我想学生应该是重视的当做探险家, 带来的活跃的学习者棒的对学问的交易程序和在那相同的时间, 平局从他们的环境当他们发展新的理解之时。
       基本原则将会被用于教学阅读和写作。 区段一------ 该如何教阅读 I。 为什么教阅读 有多数理由为什么争取学生到阅读英国人本文是一个老师的工作的重要部份。 首先 , 多数他们想要能够到阅读本文以英国人任一为他们的事业, 为研究目的或只是为快乐。
       我们能做为他们使阅读变成更容易的任何事一定是一个善行主意。 阅读本文提供善行模型给英国的写作, 提供机会给研究语言字汇、文法,标点和方式构造句子、段落和本文。 最后,善行阅读本文能介绍有趣的主题,刺激讨论, 刺激想像的反应而且是丰满又迷人的课跳板。
       那最后的除了不那最少, 学生一定阅读广泛地因为只有对分数的了解的世界能来从其他的经验在他们的短生命。 2。 学生应该做哪一类的阅读? 当老师给予阅读班级对学生, 他们应该注意一平衡----一平衡是打在真正的之间英国人在一方面和学生的能力和兴趣在另一个上。
       有一些真实的书面材料哪一个初学者学生能了解到一些程度: 菜单, 时间表,告示和基本指导, 举例来说, 和, 哪里适当的, 老师能使用这些。 但是为比较长的散文, 老师能提议他们的学生本文,, 当的时候同类英国人, 是然而书面的或者适应尤其为他们的水平。
       无论如何, 材料是阅读应该是有趣和意义深长的。 老师应该变成比较好的使与熟知书书面的特别地为青少年和行为与他们的问题。 3。什么是在教学后面的原则阅读? i) 许可证学生到阅读 没有人有有学问的到游泳藉由练习还击的技术,摆动踢或踏水当停留的时候在那之上边缘游泳池。
       然而, 在教学方面阅读老师时常做正直的哪一。 不愿让学生进入 " 那水 "之内, 老师在技术方面保存他们书学问规则有关字的信、音节或者定义的事并非让他们进去那书它本身, 允许他们是浸以来自的语言那作家当做读者尝试重建那书面的信息。 ii) 鼓励学生回应到那内容阅读本文, 不仅仅对语言 当然, 学习很重要阅读本文为方式他们使用语言, 如何多数段落他们包含和如何许多次他们使用关系子句。
       但是意义,本文的信息, 是更加重要的。 老师应该帮助学生了解主要部份理由到阅读是给他们。 他们有到有他们自己的目的到阅读和阅读一定有道理 , 他们有找对它采取行动的方法。 他们应该是鼓励任一到重读或者继续阅读对增益意义。 但是他们一定了解意义不在老师中, 而是在交互作用在读者之间和作家。
       学生应该是鼓励重复地问他们自己, "这是对我有道理吗?" 学生应该是鼓励拒绝和是不容忍的阅读一点道理也没有的材料。 iii) 对猜测鼓励学生或者预测 读者的猜测或预测以累积的数据为基础和句法的结构他们有学习当做他们有是阅读。 因此, 他们的猜测是比较时常超过不适当的对材料。
       学生有了解危险接受阅读是适当的; 使用上下文决定什么字低劣的是高手阅读策略和他们有语言感觉制造很适当猜测哪一个能适宜两者的那文法和与语意有关的感觉什么他们是阅读。 iv) 比赛对主题的工作 一经决定有被拿到处哪一类的阅读本文学生要阅读, 老师需要选择善行阅读工作-那正确类型的疑问和有用的难题, 等等问无聊和不适当的疑问能渐渐破坏最有趣的本文; 那最常事通道能是真的制造令人兴奋的与想像的和挑战性的工作。
       工作在小组, 那英国人老师和学生拿旋转提出彼此疑问在那之后阅读。 老师可能问, " 什么是个性的年龄的重要性?" 这些疑问需要以细节为基础的推论从那阅读本文。 第二节------该如何教写作 (发展中的正确性在学生中写作) " 学生学习写被写作 , 和他们学习正确地藉由写作、校订、而且校正写他们自己的工作 "---与一些帮忙或者来自老师的方向当它是必需品。
       他们不学习正确地藉由学习有关写作的事或做是无关的被隔离的练习本练习写到他们自己的写作。因此, 最重要的技术一位老师能使用到引导者学生向文法正确写作出租他们写, 让他们写事物相关的到他们自己的经验。 没有对本文的类型界限老师能要求学生写。 老师的决定, 虽然, 应该基于多少语言学生知道, 什么他们的兴趣是。
       "做我读一纸而且不理睬所有的标点, 什么善行是那为学生 我们在晚上以文件度过数小时---我不确定学生拿同样地很多从它当做当我在它上花费的时候。” 高中英国人老师讨论的这些意见那程序印记学生文件反映不满和挫折多数老师在问题之上行为在学生中有错误写作-----那明显的错误在拼字, 标点----传统地, 老师有工作到正确的错误在二个方法中: 被教学文法地正确性完成的练习在文法本文; 藉由指出所有的错误当使学生成为文件的时候。
       大部分学生找它真正的此沮丧如果他们拿一块被写工作向后地和它是隐蔽着的在红墨水、部下和横越中 - 外面的。 它是他们的书面英国人是可怕的事实的一份有力的视觉陈述。当然, 一些块写工作完全地充满的错误, 但是甚至在这些情况, 老师必须达成一平衡在一方面是正确和讲真话的之间和注入学生敏感地而且怜悯地在另一个上。
       一些技术能用学生文件的错误被用于行为: i) 选择性 不愿在强烈的错误中答应-订正当回应学生的时候写作, 老师是鼓励收养一更多温和主义者方法到错误。 如果老师结束-改正学生的错误, 学生会可能到焦点在错误上而非主意。 学生更有可能成长如作家当老师的主要目的在阅读学生文件将回应到内容。
      然而, 如果注意到内容和正确性是组合的当制造文件的时候, 它是更有帮助的到选择错误的一或者二个类型那个体学生正在制造超过指出每个错误在那纸。 老师能监定一挑选的错误, 表演一个例子或二在学生身上纸, 和任一解释那正确的形式或直接的学生对一本手册为进一步的解释。
       它总是值写作一意见在一结束的时候块书面的工作-----任何事从 " 很好地做 " 到 "这是一个善行故事 , 但是你一定神情再在你的使用过去时态 --- 见到 X 文法书页 xx。" ii) 错误-分析 另外的一个方法为工作与学生错误,能对老师是尤其成功的一个, 是到方法它从一分析的远景。
       老师, 当做错误-分析家, 找寻式样在错误中一个体学生, 尝试发现如何错误到达在那错误藉由分析错误 (缺乏对特定的文法点了解; 粗心的或一错误的有学问的规则?), 而且适当地的计划策略。 iii) 出版学生写作 结局基本策略是出版业。 学生需要劳动的理由在一之上草稿直到它是完美的; 那冲动见到自己在版能是一有力的驾驶向校订而且校正。
       结论: 身为对在高中中的学生来说的老师, 他们应该学习到旋转学生辛苦的工作向已经支援语言力量学生有, 求证学生与一感觉成功, 发现材料而且计划教室经验意志旋转学生在到之上阅读和写作, 那阅读和写作意志发展与非常棒的安逸超过它目前做。 叁考: Gu Xueliang, 基本技术上的训练以英国人教学, 杭州大学杂志报纸, 1998。
       Wilga M。河 & 玛丽 S。 Temperley, 关于英国人的教学的实际指南当做秒或外国语, 纽约: 牛津城大学杂志报纸, 1978 史密斯 F。 理解阅读 (2 d ed), 纽约: 杂木林、 Rinehart 和温斯顿, 1978 大卫弗里曼&Yvome S。
       弗里曼,。

    1***