怎么才能多拿NVP啊?

同上...

好评回答
    数据重要性是这样排序的
    抢断,盖帽,助攻,篮板,得分
    领先对手11分和11分以上,2V2中胜利的一方中数据好的人是AA,数据差点的那个是A
    没有领先11分以上的是一个A,一个B
    3V3领先11分以上的,以数据为准排列是AAA,AA,A,没领先11分以上是AA,A,B

    华***

其他答案

  • 其实用脑子想想就知道了  一场比赛拿的最少的就是 抢断和盖帽
    再仔细分析一下这2个哪个重要:同样是破坏了对方的进攻,而抢断是直接把球弄到了自己方的手里,所以系统当然会把抢断放在第一位啦
    数据排一排应该是 :
    抢断>盖帽>助攻>篮板>得分
    得分是最最不重要的,一场你得分再多,别的数据一个也没有,MVP照样落不到你头上!
    哎 这年头 为了个MVP那些PG和C 都不肯得分啊!

    1***

  • FS公司设置各项数据的重要性是从上往下排的。。
      也就是助攻>篮板>盖帽>抢断>得分。
     所以助攻多必然能MVP
        新手里一般篮板都很多。。。而助攻很少。。
     所以 C会得很多MVP 。。大联盟里。PG  MVP 多 。
      这也就是说明从上往下排。

    鬼***

  • 数据多多.数据重要性排名:抢断(140) 助工(40)蓝版(30)盖帽(40)得分(10)

    w***

  • 2楼的乱讲!!!AAA还是AA取决于比粉是不是拉开11分。。。输的100%不可能那MVP的 不懂别乱讲~~

    阿***

  • 一般情况下赢的一方助攻最多的人是MVP,当然有助攻相等或相差1个的时候取决于篮板,如篮板也相等就是抢断.总之MVP数据里得分就是空白都没事.

    z***

  • 其实最最重要的数据是抢断这个数据
    其次是盖帽
    再是助攻
    再是篮板!!
    我觉得拿AAA还是AA取决于比粉是不是拉开11分,而是不取决与篮板!!

    L***

  • 1.助攻一定要多...(决定性因素)
    2.篮板...(MVP后有机会得 AAA )
    3.得分..(约等于没有关系...但没有得分输了也不会得MVP)
    4.其他...(由于数据不多所以关系不会太大)
    谢谢~!!!
    既然那么多人骂我....
    是我错了....
    那就当我没说.......
    最多长个记性...丰富一下知识....
    呵呵~!!!

    i***