血精灵FS好吗?和亡灵那个好?

全部答案

  • 血法天赋可以断法+抽蓝十分不错  而且对付魔法职业十分不错(沉默可达10秒  亡灵是8秒)亡灵天赋近战好
    还有个未证实的消息是血精灵FS可以提前2级学沉默
    亡灵天赋就打SS有用血精灵天赋基本同吃所有魔法职业

    W***

  • 亡灵帅,血精灵漂亮
    种族天赋各有特长,
    选那个都挺好,看楼主喜好了

    宇***

  • 如果你是职业玩家 你就用亡灵 .如果你是休闲玩家 ,你就血精灵

    y***

  • 血精灵长的好看,但施法时动作很丑,很别扭;
    亡灵虽然丑了点,但施法时动作觉得酷!
    我有一亡灵法师一血精灵牧师,相信我没错的。

    女***

  • 亡灵就是杀SS好用其他就菜了,血2秒沉默不错,PK还是血

    1***

  • 简单而说:PK就选亡灵,拉风就选血精灵

    l***

  • 血法操做起来非常拉风,长的漂亮而且跳起来会转圈~~
    但是亡灵长的很酷.而且最重要的是亡灵意志在对抗恐惧之类时的重大用途...

    f***

  • 外观血精灵好
    种族天赋亡灵好
    其余没区别

    q***