血精灵和亡灵 哪个玩FS比较好?谢谢

好评回答

其他答案

  • 综合来说血精灵比较好,部落亡灵太多了,血精样子也好看,资料片SS恐惧攻击就中断恐惧了,还不如用血精的沉默,法师就是要主动,对法师来说攻击才是最好的防守!
    我等资料片出来练个血精灵贼玩,不喜欢要读魔法的职业

    h***

  • 我觉得血精灵贼 还是挺厉害的 ,能量是贼输出的瓶颈,血精灵回能量不错的 , 8码沉默 近战用好点

    c***

  • 血精灵有范围沉默的天赋很不错还有魔法抗性,坐骑又好看不像亡灵那么丑,我支持你用血法

    k***

  • 从玻璃渣(BLZ)的角度来看,应该是血精灵在魔兽的历史上,血精灵就是法师类型(高等精灵),而亡灵则就不是这样了,没有太多的设定.因此,玻璃渣在设定的时候肯定会把血精灵设定的偏向与法师的.看看血精灵的种族天赋就知道了,比较有利与FS的.   毕竟我们玩家再怎么样,还是奈何不了那些玻璃渣的"天神"们.

    m***

  • 血精灵的吸蓝也吸不了多少点,就是抢怪用(瞬发的1级技能,冷却又短)
    感觉血精灵法师和牧师都是花瓶,除了好看,没什么可取只处,
    还是亡灵比较有用

    1***

  • 法术系职业以后貌似都是血精灵最强.不过亡灵也有亡灵的优势,反恐.

    男***

  • 等你血精出来人都跑光了

    哈***

  • 当然血精灵啊。。有吸蓝回能量的招。。。算啊。

    猴***