玩BL选血精灵FS好还是亡灵FS好

好评回答
    亡灵好,亡灵意志很好使,不管是PK还是FB,都很不错
    血精灵除了好看点没什么别的优点了,对于FS来说,抽那点蓝连放个寒冰箭都放不出来吧。
    至于沉默,谁没事跑进身了沉默去啊,其他法系基本都是远程,难道追着人家跑。近战基本不吃沉默,DZZS你沉默了也没啥用

    s***

其他答案

  • 你看看世界著名法师哪个不是亡灵的

    低***

  • 最强法师种族
    就是王灵.
    主要王灵意志是最实用的种族天赋/
    pk中最好用的技能.
    血精灵正像楼上说的沉默对手你还要跑近身才能这样远程职业都要拉距离你还能跑过去在打人啊.

    y***

  • 玩LM吧  一个游戏不平衡就没什么意思了
    虽然我是BL 朋友全是BL 但我还是更希望LM和BL一样有人气

    m***

  • 沉默是好,但我玩了个血精灵小QS~
    打怪的时候,打个法系怪,想把他沉默了拉过来,我就不用跑过去打他被旁边的怪发现,结果~~沉默是人物不知道几码才能沉默到。。。那我要沉默他还得跑他身边。。。那还不是又会ADD~郁闷到了。。。
    然后就想到,如果你是FS,PK的时候想要沉默别人~也得跑上去沉默。。。可是FS又不是近战,好像是喜欢和别人拉开距离的吧?(和LR打除外)比如变个羊退几步才搓火球冰剑~没有FS喜欢凑到对手跟前施法的吧?
    所以就觉得。。。这个沉默有点让我不爽。。。
    不过要是是血精灵贼,那应该会很爽~

    G***

  • 亡灵天赋pk好,血精灵像貌好,就看选那样拉

    g***

  • 个人感觉 血精灵是靠外表吃饭的,种族天赋说好也好,说不好也特垃圾。感觉还是亡灵意志,吃尸体,巨魔的狂暴加速要好点。沉默2秒,1.5秒CD,就是打断一下而已,不过是近战范围的,近战的除了盗贼战士之外,估计要沉默的也就是74了。至于抽蓝……我感觉这个技能很鸡肋。BL要血精灵估计是为了撑门面的,除了血74之外,任何职业个人感觉都很一般。血74不一样是因为只有他才能选……

    你***

  • 亡灵有意志.
    血精灵有抽蓝跟沉默.自己爱好。

    心***