人际的问题

一个人要怎么做才能给人们留下好印象?
从而增加社会各界的朋友,找到更多的知己!

好评回答
    要想在别人眼里留下好的印象,就要看你自己如何表现了,说得简单一点就以真诚的心去对待你的朋友,这样有仅会让你在别人面人留下好的印象,而且还能交到更多的知已。朋友之间的相互交流是一种了解。朋友之间同样需要包容与理解,世上没有十全十美的朋友,更多的需要理解与包容。朋友之间要互相帮助,当对方有难时,就要挺身出来帮助,这就叫做雪中送炭,是人们不作任何交易就能得到朋友,也就是说人们相信无需掩饰做作,就能以心交心。朋友是无条件付出,不要去计效谁付出多谁付少。还有要尊重朋友走自己的路,要相互保持距离,而且要忠实,忠诚,不带任何欺骗,要平等对待朋友,要信任朋友。总之,你要用心去与朋友接触,那么你会得到意想不到的结果。记住:用心去体会,用心去了解,用心去理解。这样你会得到更多的朋友与知已。

    1***

其他答案

  • 要礼貌的对同事,朋友等等,每次见到都打一次招呼,还要诚实讲信用,不能骗人,能帮助别人的一定要尽力而为,答应别人的时候也要跟自己留条后路,还要大方一些不能太小气了.

    问***

  • 做自己!不要矫揉造作。要有一颗善良的心,知道负责任,而不是把自己的责任推卸给别人

    爱***