埃匹希斯碎片换不稳定的紫水晶和不稳定的黄水晶问题

我奥格瑞拉的声望已经崇拜了,怎么用埃匹希斯碎片换不稳定的紫水晶和不稳定的黄水晶?要做任务吗(在哪里接的任务)?如果用碎片换这个宝石的话,是不是就不用依靠宝石加工了?

好评回答
    换高级宝石,那是25人团队任务,每2小时可以做一次,不需要接任务
    每2小时,天空卫队营地会出去一批NPC,你们的任务就是去地图上面的绷带人营地等待并保护NPC进行工作,一共会刷新3批小怪,每抵抗住一批小怪,NPC会出售新的东西,抵抗住第一批怪可以换刀峰山专用合计,第2批怪就可以换兰色品质宝石了,不过种类并不多,只有个别几种,第3批怪后可以换多彩宝石,这个属性非常不错

    j***