有人做过埃匹希斯圣物吗

请问放碎片的顺序是怎样的?

好评回答
    插入一块碎片可以开始游戏了.把视角调到垂直会看到水晶四周会亮起红黄绿蓝4个灯,中间的水晶会按随即顺序对灯打闪电,它电完后你须要按它的顺序点这些被电的灯.第1次电1下,第2次电2下依次例推.最终会电8下(电速度很快,不行用笔记一下).如果点错自己会被电同时游戏结束.(水晶电完之后你来点的时间是有限制的,拖太长也会失败).
    做完1次之后就可以接天空卫队的轰炸任务的,这也是一个非常有意思的任务,需要在躲避高射炮的情况下炸掉炮弹堆,用60%的飞行坐骑做会很刺激的.

    d***

其他答案

  • 这个就是天空卫队的劲舞团任务,你放入一个石头,按照圣物的点击位置来完成这任务,很有劲!!

    q***