如何获得埃匹希斯的感应效果

埃匹希斯圣物 (联盟
接受地点: 刀锋山
任务等级: 70
接受等级: 70 -- 70
利用埃匹希斯圣物获得埃匹希斯的感应效果,然后返回刀锋山的奥格瑞拉,向库洛尔复命。
很久以前,在奥格瑞拉居住着一支名叫埃匹希斯的鸦人氏族。现在,埃匹希斯氏族早已灭绝,他们在这一带留下了许多文明的遗物——埃匹希斯圣物。我们发现,采用适当的方法就可以令它们展示出潜在的能量。每件埃匹希斯圣物都有独特的色彩序列,只要以正确的顺序安放水晶,就能激发圣物中所蕴藏的潜能。你必须使用埃匹希斯碎片来引导埃匹希斯圣物内的能量。当你利用埃匹希斯圣物获得埃匹希斯的感应效果后,就回来找我吧。

到底如何获得任务说的效果?按什么顺序放置?我做了n便就是不知道怎么做?哪位高人能给详细说下啊?

好评回答
    记忆任务,需要6层才能酸完成。
    第一次出现1个点,等出完你就点下,完成1层。
    第二次出现2个点,等出完2个点,然后你按照出现的顺序,点这2个点,就算完成2层;
    第三次出现3个点,等出完3个点,然后你按照出现3点的顺序,点这3个点,完成就算3层;
    第四次出现4个点,。。。。。。。。。
    。。
    第6次出现6个点,等出完,按照这6个点的先后顺序,点这6个点,成功就算任务完成。
    任务需要你记忆好,记的点出现的先后顺序,那里的点有红,黄,绿,蓝4种,后面5,6个点比较难记,你可以用其他方法记忆,比方说,你可以把这4个点选择记号,1,2,3,4,打开说话框,看见出现红就输入1,出现蓝就输2,再出现红就1,这样就方便记忆拉。

    卧***

其他答案

  • 找张纸 记下来

    s***

  • 饿 其实这个任务只要会一点小技巧这个任务就非常简单
    给你介绍下啊 这个任务是要等他光出完了然后你才能凭借记忆按顺序点击 其实你可以站中间 利用小键盘上的数字记忆 当然你要记得哪个数字代表哪个位置或者颜色
    等任务亮的时候在聊天框里输入你的代表数字 然后等他结束 按照数字点他任务顺序
    如 红 1  黄2  蓝3 绿4
    红红蓝绿黄黄蓝  可以记做1134223  就这么简单

    s***

  • 很容易的日常任务。
    在奥格瑞拉周围有几个有怪守着的水晶柱(共5个,中间1个是大的)。
    随便找一个小的水晶柱,把旁边的怪清掉。然后点水晶开始游戏(需要一个埃匹希斯水晶)。
    游戏就是记忆游戏,水晶柱旁边共4个点,你只要重复水晶射过的点就行。
    你站在水晶旁边别动,可以用键盘记录下水晶的顺序,1234你事先排好。
    例如:水晶第一次只会闪一下,闪到那个你就点那个。第二次闪两下,第三次闪三下,一直到八次才能完成任务。

    F***

  • 光线会向四个球发射不同颜色的光,发射完后就轮到你按刚才的顺序点击那些球.
    如果正确就算过关.错误会就扣血.一般在没人加血的情况下.你最多可以错三次.

    k***

  • 转载
    去到刀锋山的那4个埃匹希斯纪念碑那里的其中之一处 选择4的角小纪念碑中的一个清掉小的 然后插进一埃匹希斯碎片进入游戏
    然后会有光线出来到随即点有颜色的底座上 逐次递增次数 你要做的就是按它给的顺序点这些底座 第一次任务貌似就要到6 以后的日常是要点到8次 很简单的一个日常
    注意的是 点错会被电 一次2000+ 请留心

    2***