帮忙!!!

已经参加工作的我最近发现自己不知不觉喜欢上了在同一公司的师兄,但是这位师兄的实际年龄比我还要小几个月。而且也不清楚他对我有没有意思。很矛盾!因为害怕自己受伤害曾一度想劝自己远离,但是又做不到。怎么办呢?

好评回答
    没关系,不要压抑自己的内心,
    这次就确定好.
    你很爱他?
    没有关系,是真爱,你们不沟通,又怎么会知道呢?
    但是如果你自己都觉得完全可以忘掉他,那说明你对他不是特别的爱的。
    没有关系你大胆的去追求自己的幸福吧
    但是真爱和真命天子是可以分开说的,因为 你喜欢上一个人很正常,但是也有可能他不是你的真正的另一半,所以,你和他相处的时候,请无求的付出,不要去计较结果,这样,如果你们有未来,未来会有答案,如果没有未来,那到时候你会因为你的无求的爱 对你对他都好,不会有遗憾后悔,不会有伤心,难过.
    爱情是美好的,愿你的生命能收获这段美好的回忆,也愿他就是你的真命天子,不管结果如何~你们都会遇到自己的真爱,永远幸福的~!

    1***

其他答案

  • 别发展办公室恋情,没啥意思。抬头不见低头见的。要是出现问题了多麻烦。

    小***

  • 年龄不是问题。
    看你提问的文字,相信你是博闻的,所以知道不用我举例。
    我想说,又不是买东西,花同样的钱想买大点儿的,其实小的也不错!
    至于他对你有没有意思,请试探,方法自己想。
    至于远离,相信没有必要,在什么情况都没发生、都不清楚的时候,这样的选择是不智的。
    最后,请务必尝试努力,别急着放弃!

    紫***

  • 要是很喜欢的话先处两年朋友看看,慢慢转变!

    依***

  • 工作地方是不适合谈恋爱的,如果以后分手,对方可能会泄露你的一些些情况,就象"艳照门"

    i***