我老婆看不起我怎么办?

结婚时我老婆就对我不意思,那时是她老爸老妈一直劝她,我们才走到了一起,现在结婚十年了,有一个8岁的小孩,最近她总是动不动的对我发脾气(以前也有这种现象),我是一个性格平和的人,每次她对我发脾气时我就感觉受不了,特别是有时在她家里,她当着她爸妈的面象教训小孩子一样的说我,就是我爹妈也没有这样的说过我。再一个是我们的夫妻生活也不和谐,她是个对性不感兴趣的人,有时半个月我如果不提出要求她也不愿意做,我是个正常的男人,在这方面我非常的苦恼。她老爸对我又很好,我现在很茅盾,对她不好吧,又对不起她老爸,顺着她吧我自己又要受委屈(特别是在夫妻生活方面)。请问有没有解决的办法。

好评回答
    她内心的扣子对你紧锁着,何谈性快乐?爱她,就用行动让她体会你的真心实意,只有打开这个结,才有希望获取属于自己的幸福;你有事业心吗?有能力给她一个安全的小天地吗?干出点震撼,不怕她不欢颜。

    旮***

其他答案

  • 男人不能无骨

    终***

  • 哈哈,这就惨了。只有拥有自己的事业和成就来改变这个局面了。

    海***

  • 这么长时间你应该知道她是个什么样的人吧,也知道她喜欢什么吧。我觉得这个东西说什么都不好使。感情的东西不会因为你说什么就会好的。她如果看不起你,你只能去改变,其它怎么着都白搭。

    1***

  •     我想,你们还是应该坐下来好好谈谈,增加感情的交流,消除隔阂与误会,和对妻子予以谅解;平时对自己严格要求,对妻子温柔体贴,我相信,她不会不感动的。再者,做足同房前的爱抚、吮吻,使女方先进入兴奋期乃至平台期,则较易满足女方性要求。
        相信,她一定会和你好好相处的。

    黛***