杞人忧天

突然想起一副对联:
说你行你就行不行也行,
说不行就不行行也不行。
不服不行!

好评回答
    你说的很有道理,基金本来就应是被动的理财产品,投基金就应充分相信基金公司和基金经理!否则还不入自己去买股票呢。

    机***

其他答案

  • 知己知彼,百战不殆.
    关心大盘的涨跌不能说是杞人忧天吧.
    自家的钱总想生小钱的啊......

    西***

  • 爱问是有点杞人忧天 的味道.

    k***

  • 要你跌你就跌不跌也跌,
    要你涨你就涨不涨也涨。
    中国特色。

    学***

  • 投资基金真需要有耐心啊!

    1***

  • 持有基金五年以上的基金民众应该有个比较,就是长期持有的某个阶段基金的净值缩水很厉害!但是,一旦行情回暖,净值就会增长回来!投资基金真需要有耐心啊!

    1***

  • 基金公司涨、跌都收你的管理费,亏不亏是你自己的事,血汗钱都不见了,你能无动于衷吗?

    大***

  • 你为何在看/站着说话不腰疼。都是血汗钱,能不关心吗,就想国家大事,还要看新闻,和况是自己的血汗。是吗

    木***